朋友作文
我有一个最好的朋友,它并不是一个人,只是一个白的足球队。
每日放学后回到家,我都是会与姐姐一起去踢球。足球队像个精灵,穿行于我和姐姐中间,直把大家累到上气不接下气、满身是汗。就是这样,足球队变成我最好的朋友。
但是,这最好的朋友有一次却将我的脚扭伤了。那一次,我觉得耍杂技表演,用自身的左腿用劲一踢,却踢了个空,摔了一跤,把脚扭伤了。逼得我进了医院门诊,又拍片子,又服药。行走时还一拐一拐的,父母直笑我是个跛子,真不好看!我的心里别说有多不舒服了。那时候侯,我内心恨死了足球队,好想把它丢入垃圾桶。
如今,我已经不恨它了,为什么呢?由于我的脚早已好啦。足球队又变成我最好的朋友。