朋友作文
我的好朋友名字叫王某某,他上知天文下知地理,脑子可聪明呢!
王一鹏今年七岁,长着一双明亮的大眼睛。一个小小的鼻子,象牙色皮肤,一张能说会道的小嘴,一头乌黑色的头发。他平时爱穿粉黄色的棉袄,黑裤子和黑鞋。
有一次下课了,我不小心小心摔了一跤。被王一鹏同学看到之后,他立马跑过来扶起了我,然后用双手拍拍我身上的土,温和地对我说:“张宸赫你不要紧吧?”,我听了后特别感动。回答到:“我没事儿,不过我得谢谢你刚才帮助了我,像你这么好的小朋友,真是太难得呀。”王一鹏说:“谢什么?反正我们都是好朋友,以后你有什么困难,只要我能做到,就一定帮你完成。”说完,我们俩就一起高高兴兴的去玩游戏了。