这是一张我们四个好伙伴一起的合影。 左边第一个是Wagter、第二个是Samy、第三个 是女生Linda。不用说,最后一个就是我了。我 们是上英语班结识的好伙伴。
这张照片是星期六拍的,我们说好了英 语课结束以后去玩。好象是受了活动的影响, 我们四个上课时都拼命地举手回答问题。
下课后,我们像脱了缰绳的马一样的奔 向碰碰车场。到了那里,我们买了四张票,玩 了个痛快。接下来,我们来到西湖边。吃了肯 德基,我们一起来到了租船处。妈妈今天也够 爽了,一下子就买了四张船票。
买完了票,我们就向各自选定的小船奔 去。我们先一起沿着岸绕了几圈,咱们四个排 成一行,向断桥开去。到了以后,我们决定分 散开玩。我和Wagter、Samy一起去湖中心比赛 ,看谁先到。我们一路狂奔,争先恐后地,水 花从我的船边飞起,又一滴滴落入水中。正玩 得起劲的时候,听见Linda的呼救声。于是我们 立即掉转船头,驶向Linda。驶到旁边一看, 噢,原来她的船被水下的铁丝网钩住了,我们 一下子就把船和网分开了。
每当我看见这张照片时,我就会想起那 美好的时刻。