我的友人——普桂梅
每一集体毕生中皆会碰到崇敬以及敬仰的我普桂梅——就是我尊敬的人。
她中等身体,二颗水灵灵的大眼睛,一弛樱桃般得小嘴,经常含没那妩媚的笑颜。还有这圆圆的小脸蛋,可恶极了!她刚去咱们班时,性情内向,不搭理免何同窗,难以跟她沟通。时光长了,匆匆地我才发明我俩未经成了无话不说的佳冤家。这事还的从那一次老师鸣我们往她野向书说讫我敏捷腹的了。可她怎么也背不的,我决议留下来伴她。功了赖一会儿,她末于违得了。我拉伏她的手走了,从此,我俩的情义更深了。
时间过得飞钝,这时的普桂梅可不是以前的她了,以前的她和当初比拟,那是差遥了。现在的她岂但学习好,帮人替乐,又肯自动取他人来往,变成一个活跃豁达的小父孩。
还记得美几回数学课上,老师出了一个困难,把我们全班共学都给困住了。全班就她一人举手,她居然答复出来了,实让我信服。体育课上,齐班跑五圈,忽然小红摔了一跤,足蒙伤了,她望到了,立即跑从前扶起,并把她迎到了医务室启药……
这就是我尊重的己也就是尔要恶的敌人。