每当我看到那张照片和他合照,就想起我和他那次漂流。
那天,我们早早地一起坐上旅游大巴去了漂流的地方,一到那里,只见人山人海,摩肩接踵的人居然排到了停车场外的大路上!我们硬着头皮排了三个小时的队才开始漂流。
漂流开始了,开始风平浪静,我们非常兴奋,时不时把别人打的被水冲了下去。过了一会儿,撑船的人让我们别打了,因为前面有激流,要坐稳了,我们才收了手。
“轰隆”一声,我们冲了下一个一米多高的小瀑布,又接连冲了几个半米高的小瀑布,这个时候,他就开始了他的世界无敌乌鸦嘴了:“哈哈,一点也不刺激,让暴风雨来得更猛烈些吧!”他刚说完,我们就下了一个很长很长的斜坡,可他还嫌自己够不上这无敌称号,还接着说:“再让暴雨来的那更加猛烈一些!猛烈一些!”结果,又一个冲下去,我们就被“暴风雨”猛浇,原来是一个大瀑布!最后,我们好不容易才坚持了下来,太不容易了。当时可能有一个隐藏相机拍了下来,真坑人!我们还买了这张照片呢!
唉,和乌鸦嘴一起漂流,真的是好惨啊,哦,对了,他叫沈彦博!