我最好的朋友作文550字
友谊是一缕阳光,照耀彼此的心田;友谊是一泓清泉,滋润彼此的心灵;友谊是冬日里的暖阳,融化彼此的心境…如果友谊是阳光,是清泉,那么最好的朋友应当是最亮最暖的阳光,最甜最多的清泉吧
阳光照进了彼此的心田
还记得,那时我初来乍到,对新学校新班级的陌生充满了恐惧,心里忐忑不安的坐在教室的角落,前面坐着一位绑着高高马尾辫子的女生,她转过头来,露甜美的笑容,还有“忽隐忽现”的小酒窝,对着我:“我叫小璟,我们交个朋友吧!”我一愣,紧之后我心中的恐惧一扫而光。我回应着笑脸,说;“好!”那缕阳光般温暖的光线照进我们彼此的心田。
清泉流进了彼此的心灵
还记得,那时我成绩不好,心理压力很重,是她——我最好朋友,跑来逗我开心,做鬼脸,扮小丑,她的一举一动都能把我从悲伤的世界拉出来,早回遗失的完美。而我却不能在她失落的时候帮他走回黑暗,我总觉得是她付出,我在享受,而他却说:“有你陪着我,真好!”我觉得那泓清泉般滋润的水流进我们彼此的心灵。
冬阳融化了彼此的心墙
还记得,我和她吵架了,原因是那些鸡毛般大小的事,就吵得很厉害,还甚至让教师把我们隔开了。有天我忘记带英语书,正着急地如热锅上的蚂蚁,她一声不响地走开了,我绝望了。但她回来时手上多了本英语书,他说:“细心用,我向人借的。”我一愣,原先她……我感激地快要流下眼泪,想要说声感激,她突然转过头来,“我们和好吧”我重重的点了点头,她了,我却哭了,感动的哭了。冬日里的暖阳融化了彼此的心境。
多谢你,我最好的朋友,为我驱逐恐惧;多谢你,我最好的朋友,为我找回欢笑;多谢你,我最好的朋友,在我有困难的时候帮忙我;多谢你,我最好的朋友,总给我带来那么多的感动。