不一样的朋友作文
桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情。我也有个朋友,他对我的感情也像桃花潭里的水有千尺深。
我的朋友叫茹常乐,他也有个有趣好玩的外号叫可乐。他的样子你一定猜不到。他有个高个子,他和我一样上四年级,但他的个子都有六年级一样高,他非常胖,也有可能是壮。他有一个秘密,他只告诉了我,那就是他的体重,有120多斤,你可以想象他有多胖。
我们两个相识也不是那么平凡的。我记得那时是上三年级的时候,我们是在辅导班认识的。到哪里我都和他坐到一块,我就认识了他。刚开始我们两个人不说话。但有一次,我笔忘带了,我向他借笔,他就非常痛快借了我一支,他是非常友好的。还有一次,我因为写作业写得慢,作业被老师收走了。他就悄悄的帮我把作业拿回来。后来老师发现了,给他家长说了,他妈妈打了他一顿,我是非常感谢他的。
还有一次我在学校被人打了,他还帮我,让我感到温暖。还有一次我在学校里玩球,踢到了一个院里,还是门口保安拉着他下去领球的。
因为有他我才会温暖,因为有他我才会快乐,因为有他我才感到幸福。