不一样的朋友作文
我非常喜欢车,所以我家里有很多玩具车,不过我最喜欢的车非军事机车莫属。
我有一辆军事机车,它灰棕色的外表带着一点军绿,最特别的是它顶上还有一根炮管。当初,就是这根炮管吸引了我,才买的。
别看它的身体没有我一只手大,但它的防摔能力绝对让你为他点赞。比如有一次,我和它玩的时候,手一滑,它就摔到了地上,当时我很心疼,可谁知道,它一点也没摔坏,好像还在说:“瞧,我很坚强吧!”
军事机车除了是我的玩具,还是我孤独时候的好朋友。有一个双休日,爸妈要去看家具,而我不愿意跟他们去,就一个人待在家里。开始我一个人在家溜达来溜达去不知道玩什么好,突然想到了我的“战车家族”。这时,我一下子来了精神,没了一个人在家时的那种微微的恐惧感了,就像真的有人在跟我玩一样!
有时做完作业,洗完澡,在床上看了会书之后,我也会在床上跟它们玩玩。我一会儿让它们飘移,一会儿让它们飞跃,一会儿让它们翻滚……玩的真是不亦乐乎!
我觉得,一个喜欢的玩具不管玩十年还是更多年,你永远都不会厌倦!这时,它不仅是一个玩具,而且还是你的“好朋友”。