上课铃声响,我们陈老师走进教室,喊到:“欢迎我们新同学。”我们就响起热烈的掌声,你们猜,是谁?是我们班的插班生——王卡卡同学。
她的眼睛乌黑亮丽,整体看上去很清秀。她!可在我们班成了大明星呢!一天到晚都在发明东西,比如“长脚书包”、“坏话转换耳塞”等等 ,把听到的批评统统转换成好话,但也改变不了犯错的事实啊!总之,她在我们班发明的东西都失败了,可她算得上“发明家”。所以同学们都叫她——“发明家王卡卡”。
她和我可熟了,关系特好!
我邀请她来我家玩。晚上,我们俩一起捣腾,嘿嘿,她跟我一起发明制作了一幅“特殊眼镜”,眼镜边上还有三个不同颜色的按钮。“你先来试试吧!”卡卡说,好的,我来当小白鼠!我按她的要求,按了第一个按钮,怎么一下子,头有点晕,感觉前面的东西有点糊,东西变大了,我问怎么回事啊,卡卡说:“不要慌,这正常的,你不近视,所以有这状态,这是近视按钮,只有你近视了,才能用到它,如没有近视,一定要调试到自己适当的度数,不然眼睛会近视。之后又按了第二个按钮,按照卡卡的提示,拿起数学课堂作业本,用眼镜扫了一下我不会的题目,突然,眼前像电视屏幕一样出现了答案及解答思路,哇,这太厉害了吧,我大喊道:太神奇了。接着,我激动地按了第三个按钮,想着有啥变化,可卡卡说:你最近有什么东西丢了嘛,找不到了呢,我很顺口地回答:“我的小作业本找不到了。”卡卡接着说到,那你一直按着这个按钮,他就会帮你找到它哦,我就按这种方式,按着按钮,说出我要找的那个作业本,通过眼镜的移动,扫描了一下,像有一股神奇的力量,指引着我向前方走去,在床底下找到了它,真不敢相信,这真的太神奇了。之后,我们俩玩得不亦乐乎,真的是太高兴了。