我的好朋友小学作文
我的好朋友是小红,她的眼睛小小的,可爱极了,还有那圆圆的小脸蛋,笑起来就会荡起两个小小的酒窝。她是个非常懂礼貌的小朋友,大家都非常喜欢她。
记得最清的是有一次,我们几个小朋友约好去广场玩,有的小朋友骑自行车,有的滑轮滑,当时小红还不会骑车,就滑着轮滑跟着大家跑,她看我们骑得非常好,也想试试,就让他爸爸扶着车,小红刚上车还有点紧张怕摔倒,手扶着车把摇摇晃晃的,骑了不到一小时的工夫,自已可以骑了,不用爸爸扶。速度还挺快的,一连骑了好久也不舍得从车上下来,满头大汗,衣服都湿了,眼看天都快黑了,小朋友们都准备回家了,这才依依不舍地放弃。
这就是我最可爱的朋友小红,我们会成为永远的好朋友。