春天到了,百花开放,有油菜花,月季花,丁香花,还有迎春花(春天来了,百花争妍,但是开花的早晚不定,在你提到的这些花中,迎春最先开,月季大概在五月份之后才开,丁香花大约也在四五月份的,建议可按月份的先后描写百花盛开的景象,如金黄的油菜花……加以修饰写出百花盛开的繁盛景象)……其中我最喜欢桃花。因为桃花不光好看,还能结出甜甜的果实呢!我最爱吃了。
我家院子里就有桃树,每到春天那光秃秃的桃树,(增添:就变得光彩夺目。)远远望去,就像穿了一件粉色的大衣,特别好看。我被它粉红的大衣给吸引了,情不自禁地走到跟前。那满树的桃花,有的才展开两三片花瓣儿,有的还是花骨朵儿,有的花瓣儿全展开了,像一张张笑脸。桃花的花瓣小巧玲珑,一个花瓣儿挨着一个花瓣儿,围成一个圆形圆形,中间包裹着细细的花蕊,每个花蕊上面顶着一个小黄点,好像一个个小帽子,特别好看。
这满树的桃花,一朵有一朵的姿势,看看这一朵;很美,看看那一朵也很美。
桃花散发出淡淡的香味,引来了许多小蜜蜂,一只只小蜜蜂像一个个勤快的小精灵,一会儿飞到这朵,一会儿飞到那朵,不知道该采哪一朵花粉好,忙的不亦乐乎。
一阵微风吹过,一片片花瓣儿飘落下,像一只只蝴蝶在空中飞舞,慢慢地落到地上,给地面铺上了粉红色的地毯,树上只留下了毛茸茸的小青桃
我在期待毛茸茸的小青桃,什么时候才能长成又大又甜的桃子呢?