今天,天还没亮,我就被妈妈拉了起来,我揉揉眼睛说:"我还要睡."妈妈说:"你不去龙泉驿看桃花了吗?"我立刻说:"要去,要去."睡意已消失的无影无踪.
小车经过长途跋涉,终于到了龙泉驿只见山下的油菜花一片又连着一片,真像金黄色的地毯,山上一片粉红的桃花像从天而降的罗裙,我被这美丽的景色吸引住了,不停叫妈妈快点走。
走在密密的桃树林中,树枝矮矮的,我伸手就会摸到它,桃花争香,对我诱人的微笑,我忍不住用小手轻轻摸着那诱人的小脸,它们立刻展开那四瓣粉色的爱将我包容,妈妈阻止我“你爱它,但不能影响它的生长呀!”妈妈说。我立刻听了妈妈的话把手缩了回来,小声说了一句“对不起”。这时我听见耳边嗡嗡声,我抬头一看,原来是一群小蜜蜂来给桃花妹妹问好。美丽的蝴蝶扇动着美丽的翅膀为桃花妹妹翩翩起舞,太阳公公也被这种欢乐的气氛所感动,他拨开云雾,露出久违的笑脸,顿时山上山下沸腾了,车子声、笑声,汇成一片,我已经醉了.