初春,是桃花盛开的季节。我们学校的桃花也竞相开放了!你看,那一朵朵的桃花挂满了枝头。在做完课间操后,老师就带我们去观赏那一片桃花林。
我们兴高采烈地来到桃花林,这里盛开的桃花一朵朵,一簇簇地挂满了枝头,非常漂亮。这片桃花有两种颜色:粉红、粉白。那粉红的桃花鲜艳美丽,花瓣当中生长出几根细细的,橙黄色的花蕊,花蕊点缀在中间,格外吸引人的目光。粉白的花儿虽然颜色没那么鲜艳,但它能够溢出淡淡的清香,一阵微风送来了它淡雅的香气,沁人心脾,让人神清气爽!嫩绿的树叶衬托着羞答答的粉嫩的小花朵,桃花上还沾了滴滴珍珠般晶莹露水,真是好看极了!这时候一只只小蜜蜂在花丛中忙着采花密,一刻也没停下来休息,春天来了,它们就一直这样忙碌,不舍得歇息一会。我们也会不甘落后,不会停止学习的步伐。同学们有的仔细观赏桃花,有的眯着眼睛享受花香,有的在指指点点就像在讨论着什么,还有的干脆放声高歌……好一副“闹春图”!
上课的铃声打响了,我们依依不舍离开桃花林。我忍不住回头张望,那一片红的,绿的,粉的交错在一起,就好似一片柔和的彩云,把校园装点得五彩缤纷。校园的桃花林啊,我爱你!我知道,春天一过,你的枝头就会长满果实,我还会来看你的。在你收获累累硕果的时候,我也会收获我的学习!