写朋友的作文
我有一个真正的好朋友。她有一头黑色的直发,额前有整齐的刘海,显得特别俏皮。一双大大的杏眼,嘴巴微微翘起,苹果般的脸每天都是红红的。她不会因为一些无聊的小事生气;她珍视友谊,会为朋友哭泣。呵呵,估计大家都已经知道她是谁了吧!是的,她就是许。
我们班的钥匙一把在我这里,一把在老师那里。前阵子班里发生了连环偷事件,但真正的罪魁祸首不在我们班。老师别无选择,只能让我在出教室上体育课和音乐课之前锁好了班门。一开始我觉得做起来很好玩。但是,刚开始工作的时候,并没有觉得好笑!在科学课之前。
丁——!铃声响了!下课了!不过下一节课是理科课,要排队上专门的教室。大家都拿着自己的理科书走了出来。但是有几只著名的蜗牛拒绝在教室里行走。
快出来!我对着里面的人喊,没出来的都在里面!你锁上了,但无论如何你也不能锁住我们!就是你锁的!我们不能从前门出去,我们可以从后门出去。就是锁不住我们。教室里的人们吵吵闹闹地谈论着,但最后他们还是出来了。耶稣基督!队伍已经走了,怎么办!哦,是的,是的,我为什么站在这里?我得赶紧走了!(我自己的脑子都无语了。)我赶紧跑了。
啊,——就在我跑到楼梯拐角的时候,一个人突然跳出来,把手做成爪形,在我面前晃了晃。耶!正是许。
吓死我了哈哈哈!我被许吓死了。我把手按在心口笑了。
嘻嘻!吓死你了!真不敢相信!哈哈!可怕的成功!许林琴得意洋洋地看着面前的我,脸颊红红的,露出两排牙齿。
呵呵,这个有意思吗?没错!在这里干吗?我瞪大眼睛,伸手在许的腰间审问。
还需要问吗?我等你走到科学实验室!许林琴爽快地回答,唉!别发呆了,快走,上课时间到了!
我的心猛地颤了一下,许竟然留在这里等我走,她竟然想到了我!
我们都跑去了科学实验室。这个理科班我不懂。
你是我的朋友,一个真正的好朋友。我真的知道什么是友谊。我喜欢和你做朋友!