写朋友的作文
我的朋友,我很想对你说:“你过得怎么样?”
回首我们最后的离别,仿佛是昨天。我们在游乐园里疯狂狂欢,吃着美味的食物,诉说着最近的心事,尽情地交谈着。也许没有长亭路,没有桃花潭,有的只是一句再见,有的只是几滴眼泪,但这就足够了。我回忆了无数个夜晚我们的相识,熟悉,亲密,离别。期待着你的归来,期待着雪压树枝,秋风萧萧之后,我依然没有听到你归来的消息。亲爱的朋友,你过得怎么样?
虽然我知道你因为生病去了另一个世界,但你要记住:“我会一直想你。”我们过去的日子不会被微风吹散,也不会被时间消磨。因为我会把它烙印在心里,写在笔尖上。我们经常在博学的时期被互相称呼。你曾经说过:“如果我失去了你,我不能哭。如果想你,我会写一篇文章来表达。此时,我经常在深夜写作,四周漆黑一片,静悄悄的,这样我就能听到你的声音,感觉到你坐在我旁边,指引我。我写作直到月色褪去,日出升起,你渐渐远去。亲爱的朋友,你过得怎么样?
即使我写得不好,但它体现了我们对你的友谊和深深的思念。你病得很重,医生说你不能熬夜,但是你陪我学习到深夜。我像亲人一样被你对我的爱感动。我会带着你的意志,把它永远传递下去。即使我们的故事平平淡淡,却能揭示最真实最美好的动作,写出最真诚的文章。最后,我想问你:“亲爱的朋友,你过得怎么样?”