给远方小朋友的一封信作文
远方不知名的小朋友:
你好!
我是来自山西省阳泉市盂县南娄镇大贤村大贤小学的一名小学生,当你们看到这封信很奇怪吧!我先自我介绍一下吧!我叫杜静,阳泉市大贤小学五年级的学生。
我们的学校还算挺漂亮的,每间教室都挂有名人名句,校园里还种了一排排的矮树丛呢!每天清早都会闻都一股清香,上了二楼还会看到青山绿水呢!我的爱好有跳舞还有美术和恶作剧。我诚心的邀请你们来我们这里玩,我随时随刻都欢迎你们的到来。
这次写信给你们,是想让你们参加“手拉手”的活动,对于这个“手拉手”的活动,我有以下的建议:
(1)我们将会互相以书信的方式报告学习情况,交流学习经验。
(2)我们将会为你们捐赠图书和其它的学习资料。
(3)我们将会挑选学生代表到农村赠送物品和体验农村的学习和生活。
(4)我们将会在不同时间进行互访活动。
让我们共同喊出我们的口号:“,‘心连心,手拉手!”