有你真好朋友作文
在我记忆的长河中,经历了许多事情。但是有件事令我终身难忘。记得三年级的时候,我和同学们一起坐车去玩,我玩得很开心。正当我准备坐车回家时,我才发现我的上衣口袋破了个洞,钱全掉光了。没有钱,我怎么坐车回家呢?我急得像热锅上的蚂蚁一一团团转。正当我茫然无措时,同学把他借给我了我,我说:“你也只有5角钱,你把钱借给我,那你怎么办呢?”同学说:“没关系,我妈妈会来接我。”
那时,我真想说声:“谢谢你,有你真好。”直到今天我才知道,那天,他是迈着沉重一步步地走回来。有你真好,是你让我不用走回去,是你让我早点回家,是你让我不用担心迷路。谢谢你。