这个星期看着没有多少作业,在还没有放学之前就已经把他们给完成了,于是乎,陪着好友一起到德育处去登记表,那是主席的任务,带着六一我们还没有吃完的零食。
她敲击着键盘,我在一旁陪着她,看着报刊,吃着巧克力,是不是地给她递上一条又一条的夹心饼干。天呐,才发现,这种感觉,是我一直都希望着的。
我告诉好友说,这是我以前很追求的画面,虽然我梦幻着的是有那么的一个男生可以陪着我这样。陪着我,他在一旁完成他该完成的任务,我在一旁陪着他,空间很小,但是,至少很凉快很简约,我看着我喜欢的书,边吃着我爱的巧克力,给我的爱人递我同样爱的抹茶味的零食。那些梦,总是在这么个不知不觉中,就成真了!让我真心感觉,一切都太梦幻,更害怕,会像朋友说的,这一切都只是一场梦,我按照我策划的梦活着。但转念一想,即使是这样,那么我也是心甘情愿,毕竟,我活出自己梦的那个样,即便我还在做梦。
真心就成真了,虽然,不是我想要的那个对象,虽然不是我想要的那个心目中的男神,但是,我已经足矣。当然,希望,终有一天,希望可以也让这么个梦成真。
只想说,能够遇见你,是莫大的幸福!至少,你成为了我在这个学校里最好的老师!更是最好的朋友!