写好朋友的作文
我有一个好朋友,她中等身材,黑头发,苹果脸,一双水汪汪的大眼睛,樱桃小嘴。
我从幼儿园就认识她了。直到现在,我们还是一个班的。她是副班长。她学习努力,是我们的榜样。
她不仅学习好,而且对每个人都很热情。这一天,我约了她在街上滑冰。街道上挤满了人,商店里挤满了人。这时,一个小男孩哭着向我们走来。“你想看看他后来怎么样了?”她凑近我的耳朵,对我耳语。“好!”我们来到小男孩身边,她蹲下来问:“小哥哥,怎么了?”这个小男孩太固执了,什么也不说。于是,她和蔼地问:“妈妈走了吗?”小男孩支支吾吾地说:“妈妈,不...不...看吧!”
听到这里,她拍拍小男孩的背安慰他说:“别哭了。男人有泪不轻弹。我们会帮你找到你妈妈的!”小男孩听了笑了。“你知道你妈妈的电话号码吗?”“我知道,是……”于是,她赶紧拿出小灵通给小曼打电话孩子母亲的电话号码。小男孩举起手机:“妈妈,我...我在...我买书的地方。”过了一会儿,一个阿姨着急地跑过来:“原来你在这里,让我找好久!”小男孩看到他的妈妈,跳进了她的怀里。“谢谢!”我们俩异口同声地说:“不客气!”之后,小男孩和妈妈开心的离开了。看着他们母子远去的背影,我真的很佩服她!
这是一个乐于助人的同学,我最好的朋友(或知己)!