书籍是知识的海洋,生命的源泉,丰富的宝库书是我的密友。
俗话说:读书使人充实,思考使人深刻,交谈使人清醒。书有几百万本,每本都不一样。如深刻的书使人深刻;值得分享的书或者东西都可以说,和大家聊天让人清醒。所以,爱书这是知识的源泉!
我有一个巧克力书架,里面有各种各样的书,比如字典,作文书,童话,小说,还有名著里面,有我喜欢的书,有我厌倦的书,也有深奥的书。
现在,让我给你介绍一本书!刷姐写过三本书,其中一本是:“我的同桌是懒惰,上面写着:让你快速塑造自己的性格。她写的每篇文章都有一个刷我妹告诉你她会在文章里举个例子,详细写出来。在后面的文章里,她会教你如何宽容,如何帮助别人,如何不被误解,如何做一个好学生让我立刻敞开心扉去包容一些东西,怎么样,还不错吧!
但是也有我不喜欢的书!再比如:《红楼梦》,小时候它渐渐让我睡着了,长大后有一种繁华没落的感觉,但不代表我很讨厌它。毕竟是千古名书!
高尔基说过一句话:书籍是人类进步的阶梯。书,教我明白是非,做人,节约用水,珍惜时间书,它也教会了我不可或缺的感激;它能让我们报效国家,回报父母的恩情,让我们讲道理。
现在,我想说一句话:世界上不需要感动,唯一不可缺少的是:感动!各种善良都在等着我们去回报!
所以,在我看来,有一句话真的很好说:书是全世界的营养品!