写好朋友的作文
我的好朋友叫张伟。她外表漂亮,感情丰富,但脾气有点矮。
张伟虽然有点黑,但是皮肤细腻有光泽,让我觉得顺眼。她圆脸,小嘴,鼻子有点扁,但一点也不丑。最特别的是她的眼睛。眼睛的左上角有点向上,右上角好像有点向下。看起来很有意思。浓眉与眼睛和谐,呈现出参差的美。别说我,很多人喜欢她的长相,这不是特别喜欢。
我还记得我们相遇的时候。那是二年级升三年级的时候,我们都是分班后去的31班。开学第一天和她坐在一起,通过短暂的交流,我们很快就认识了。后来我们一起玩,一起讨论作业;感情越来越深,但我也发现她的脾气有些不一样。
有一次下课,我叫她去玩。不知怎么的,她不理我,一动也不动。她眨眨眼看着我。我低声对刘雨菲说:张伟怎么了?有什么问题吗?刘雨菲说:看着她,好像她被钉死了。张伟似乎听到了我们的谈话,立刻大发脾气,喊道:不要总是在背后说我的坏话,否则我会对你无礼的。我们怕她发脾气,就装作若无其事的样子说:不,我们怎么敢说你的坏话?她没有再问任何问题,我们都松了一口气。
唉,张伟,我能说什么呢?我们可以相互理解,轻松交流。我能忍受好的不耐烦。她能容忍我的位面语言。我喜欢她的鲁莽,她的深刻和她生闷气的方式。总之,我喜欢她的优点和缺点,因为她是我的好朋友。