我的动物朋友作文400字
我的动物朋友是一只小狗,它叫布丁,它又是一只可爱的小母狗。可是妈妈工作忙,照顾不过来。没办法啦,妈妈就把布丁送到了姥姥家,我一万个不放心呀,怕姥姥照顾不好布丁。
布丁长着一双水汪汪的大眼睛,大大的耳朵,一个又黑又圆的小鼻子。四条又长又细的腿,全身长满棕色的毛,又小又短的尾巴,摇来摆去的看起来可爱极了。
他喜欢吃肉和啃骨头,每一次爸爸炖大棒骨和炖肉时,他总是眼巴巴的看着,可怜极了。肉炖好了我们一开吃,它就不停的在我的身边走来走去,还时不时的看着我哼哼两声,好像再说:“还有我呢,别把我忘了,给我点儿吧。”我就给了他一块大棒骨。当然啦,是我啃剩下的骨头,布丁一看骨头就奔过去叼跑了,因为呀它怕我再抢回去。只见它按住骨头,津津有味的吃起来。偶尔抬头看看我,又像在说:“真好吃啊!”
布丁喜欢在草地上撒欢儿,可是布丁跑的太快了,有时刹不住车一下子就撞在了树上。我还和布丁玩抓人游戏,就是我跑布丁在后面追,我跑多快它就跑多快,有时它甚至跑得比我还快呢。我会跑到一块大石头上,布丁就抓不到我了。只能在下面转圈干着急。
这就是我家的小布丁,多可爱呀!等妈妈有时间啦,我一定会把布丁接回来。