关于朋友作文
时间总会让人淡忘一切,也会让人铭记一切。当过去了的离别化作一杯老酒,便会越来越发出迷人的醇香。
曾几何时,在我被人生的绊脚石摔倒时,给我鼓励最多的人总是朋友;曾几何时,在我被上天一次次戏弄时,给我帮助的人最多的总是朋友;曾几何时,在我将被黑暗引到深渊时,给我希望最多的人也是朋友……太多太多的曾几何时。都是那些我身边的真挚朋友们,帮助了我,鼓励了我!所以我何常不能用这种文字的方式来表达我对他们的感谢呢?
虽然人生短暂,岁月的刻薄,生活的辛酸。都会让我们在充满竞争的人生道路上波澜跌宕。但在这瞬息万变的现代人生热潮中,我们有辛在茫茫人海中相遇。虽然我们没有粉妆的誓言,没有预约的客套。但一切只为了一个共同的心愿:认识你,成为你的朋友而相互帮助。是的!朋友,能够帮助你,我很高兴!
但逝者如斯夫!
时间总是无情的带走一些美好的东西。我终将离开你们,去认识新的朋友。但我将永远会记住你们,因为我们都知道虽然我们离别后遥远的路程会在我们中间设下一道道高大的屏障,但我们彼此长久的友情却像长长的纽带一样,把我们的心紧紧的栓在一起,让我们千隔万里的朋友们能心心相通。
朋友们!不管你们以后身在何方,我都会随时的思念你们的,因为我始终忘不掉过去我们的共同努力,共同进步的情景。他们像一幅幅的照片深深的刻在了我的脑海里。
他将成为我永远的记忆,成为我们过去那段快乐生活的凭证。朋友们,记的第一天认识你们的时候,我们都还是乳臭未干的孩子们,但我们的共同努力,共同面对人生的坎坷,使我们都成为了成熟的青少年,我们共同总结了失败的教训,成功的根本。面对人世间的沧桑,我们都立下了自己将来的崇高理想。这些我都永远不会忘记的!因为我早已牢牢的把他们记在了心里。
岁月的流水冲不去当时我们执著的信念,万水千山隔不断我们共唱青春之歌。所以,朋友们,珍重吧!让我们彼此去回忆,彼此去思念吧!