有朋友真好作文
有朋友,真好。
我的朋友长的不怎么样,黑黑的眼睛,红红的嘴巴,瓜子脸,年纪和我相仿。可是她在我遇到困难的时候,就会来帮我。
我们俩是同班同学,又是同村人,所以关系就一直特别好。几乎从小一起玩到现在,几乎从早玩到晚,形影不离。有时我是她的影子,有时她是我的影子,不管你怎么说,一句话,我俩很友好。如果说,我们俩有一点不同的话,就是她帮我多一点。
有一次,我在上体育课时不小心摔倒了,还在地上哭喊着。她一见我这样,连忙跑了过来,问我哪里疼了,扶着我站起来,带着我去河边清洗我的伤口。见到我老时看着摔伤的地方,她就安慰我说:“这伤口两三天就好了,没有什么大碍的。”
我说:“你为什么看到我这样,就跑过来呀?”
“因为我是你朋友啊!”
过了两三天我的伤口真的就好得差不多了。那天下午她带着两瓶牛奶来到我的家里,与我分享。
“牛奶我自己家有啊,你干嘛还要拿来?”
“这是我的阿姨从国外带来的,就只有两瓶。你一瓶,我一瓶。”
我看着她的脸都要感动的哭出来了,她实在对我太好了。
我的朋友时刻温暖着我,她比我大几个月,我感觉她就像我的亲姐姐一样。