那天,一个女孩子在一个包装盒里,她就是我的生日礼物―芭比娃娃露茜。
太好了,我终于有人陪我了。她长着一头美丽的金发,微微带卷水灵灵的大眼睛笑咪咪的,真可爱!我再也不孤独了。
“快点读,快点读,慢死了!”委屈的感觉全都一股脑地冒出来了,我把门关上,一个人抱着露茜,又伤心又难过,“为什么我还没把书拿出来就让我读,你的速度也一点都不快呀!” 露茜看起来有点生气,好像在说:“一定要认识到自己的错误,并改正过来才是好孩子!”我明白了她的意思,主动向妈妈承认了错误,妈妈也帮助我一起读不认识的单词,我真心感谢露茜。
“太好了,我的数学考了第一名!”可家里一个人也没有,我只能对露茜说,露茜并不高兴嘛,她用眼睛告诉我:“不要骄傲,虚心一点吧!”我很不好意思,没想到她会给我上这么一节深刻的课。
每一次,我伤心难过时, 露茜总会安慰我;每一次,我高兴喜悦时,她会陪着我一起分享美好的时光;每一次,我犯错时,她会生气地责怪我;每一次,我离开家去旅游时,她会想念我;每一次,我回到家时,她会迎接我。
有心里话对你说,你一定会听,还会鼓励我,我真心喜欢你这个死党,露茜。