知心朋友作文
我真的真的好想有个知心朋友在关爱着我,理解着我。
我真的真的好想有个知心朋友。我的那个知心朋友是能够理解我、疼爱我、关心我,替我解除烦恼的朋友。我多么想知心姐姐能够陪伴在我身边,替我解除烦恼与忧伤。知心姐姐您在哪?我深深地,深深地思念您。您能在身边,我就能跳过这道坎,克服挫折。
我已找到了我的知心朋友,那就是您——知心姐姐。唯独您才配当我的知心朋友。您帮了这么多与我同病相怜的同龄人了,您帮他们解除烦恼与忧伤的同时也帮助了我。我非常感谢您。我真不知该如何报答您才好。
如今,我已找到了我的目标。从此,我对生活又重新充满了希望与信心。从前的我就像个没头苍蝇失去了人生的航向,到处都是一片漆黑;如今,却光明一片,到处都是鸟语花香,充满希望。我非常感谢您——知心姐姐!
我日夜思念的知心朋友已找到了。我是那么地开心,这份开心是可想而知的。我们每个人都要活得开心,不能每天都生活在烦恼与忧伤之中1
朋友,你可曾记得有这么一句话——笑一笑,十年少。