她是一个活泼可爱的女孩儿,她是一个成绩优异的女孩儿,她是一个积极向上的女孩儿。她是谁?她就是我的好朋友—雷雨虹。
我和她在上幼儿园时就常在一起玩,那时院里就我和她两个女孩儿,所以我们很早就是非常好的好朋友。如果你在院里看到我玩儿,雷雨虹准在。
雷雨虹非常喜欢看书,每当她闲着无聊的时候,她就会找出一本书看。她看书的时候,不管有什么事,她都会抛在脑后。
一次,我和朋友去找她玩儿,她正好在看书,就对我们说:“我看书呢,不玩了。”这时她妈妈对她说:“去玩儿会儿吧!每天都在家里看书,都快成书呆子了!”她听了无奈的摇了下头,穿好鞋,和我们走了。我们正玩的起劲,忽然刮起一阵风,一张报纸正好被风吹了过来,雷雨虹看见了,就津津有味的看起来。我们看见了,就从她手里抢过报纸说:“雷雨虹!你都已经出来玩了,怎么又看开报纸了?快和我们玩吧!”“等一下,我看完着篇文章再说!”她一边把报纸拿回来一边说。我们没办法,只好等她看完。可谁知,她看完一条又一条,看完一遍又一遍,一直看到她妈妈叫她回家。哎!一个下午又没玩成!
雷雨虹还是一个很有有责任心的人,那时她在上三年级。一天她正在值日,一不小心碰掉了花盆,花盆掉到地下,摔了个粉碎。她马上跑到老师办公室,和老师说了这件事,还让老师罚她。最后,老师没罚她,可她还是很内疚,一上午都没高兴起来。
关于雷雨虹的事还有很多很多,我和你说几个小时都说不完。用一句话来说吧,如果你和她交朋友,绝不会后悔!