我和好朋友作文
我又一个好朋友叫千千,我们从幼儿园时就结下了深厚的友谊。
千千的个子总是比我高那么一点点,她喜欢穿一身休闲装,她有一头又黑又亮的头发,高高的扎起来。
我还清楚地记得,上幼儿园的时候,我俩每天都是最晚离开学校,玩滑梯,拍皮球,捉迷藏……直到看门的爷爷说清校了,该回家了,我们才依依不舍地说再见。
现在上了小学,不在一个学校,见面的时候少了,只能赶个假期在一起玩一玩。我们有时候在家里玩,有时候去迎泽公园,还去参观过博物馆。今年寒假,我们一起去拍了艺术照,穿了影楼的好几套衣服,换了好几种发型,像“小魔女”一样,可神气呢!
千千的学习非常好,次次考试都在前十名,她还是班里的班长呢!有一次她有心事跟我说,我仿佛是她的知己,帮她解除了烦恼,她高兴地笑了,她笑起来的时候眼睛都眯成一条缝了。
这是一个多么可爱的朋友,我们永远是好姐妹!