我和好朋友作文
昨天,我和周稞约好,今天一起玩。所以,今天一大早起床,就想回奶奶家。可是妈妈学校有事请要加一会班,我就不能及时回去了。后来,等妈妈加好了班,爷爷来接我们的时候,我迫不及待地问爷爷:“周稞有没有来找我?”爷爷说“他来找你好多次了,你回来得太晚了,他已经到外婆家去了。”我不相信,到奶奶家了,我连忙骑着小自行车,看看他到底在不在家。原来周稞真的不在家了,我叹了口气,只好失望地回家了。我打电话问周稞,他说只能晚上和我一起玩了。
到了晚上,周稞终于出现了,我兴奋地跳了起来。不巧,爸爸催我去洗澡了。我急急忙忙洗好了澡跑出去,周稞竟然又不见了。姑姑说:“他不跟你玩了,已经回家了。”“才不信呢!”突然,我听见细细地叫声“喵喵喵“,一定是周稞!我顺着声音找去,真的是他。我们一起打球,一起捉迷藏,别提有多高兴了。
和好朋友在一起的时候过得真快。我心想,要是每天都可以和好朋友在一起该有多快乐啊!