我的朋友的作文
我有一位好朋友,她的名字叫岳少敏,她长的瘦瘦的,留着短发,长着一双柳叶般的眉毛,长着圆溜溜的眼睛,圆圆的脸,鼻子矮矮的,但牙齿又白又整齐。
她上课时很认真,经常被老师表扬,还爱帮妈妈做家务,她特别爱看书,因为书上有很多知识,尤其最爱《海的女儿》,而且她看书的时候,不忙不慌,很认真,有时候我们回到阿姨家,吃完饭之后,她就在那里看书,有几次我叫她玩,她都没有听见。
她也有缺点,就是字写的不好、吃饭的速度很慢,有时一次饭要吃将近半个小时。
这就是我的好朋友,我很喜欢她。