我的朋友的作文
在我很小的时候,妈妈给我买了一个玩具熊。每天它都会陪我玩耍,陪我睡觉,我可喜欢它了。
它有一身毛茸茸的白毛,一个大大的脑袋,一对半圆形的小耳朵,还有两颗黑黝黝的大眼睛,就像两颗大宝石。瞧!它的小鼻子尖尖的,嘴巴小小的,胳膊又细又短,腿又粗又壮。在它的胸前有一个小小熊的图案,图案旁边写着一个英语单词,妈妈告诉我这是“爱”的意思。我想它应该也像我爱它一样爱我吧!
虽然我的玩具熊不能说话,不能走路,但是它却一直陪着我。陪我哭,陪我笑,陪我做游戏,给我带来了许多的快乐。
我爱我的玩具熊,它是我永远的好朋友!