我的朋友的作文
浪浪跑步的速度很快。上体育课时,体育老师说比赛跑步,50米的赛程,浪浪仅仅10秒中就到达了终点。
浪浪不仅跑步速度快,还乐于助人。有一次,我和他走在放学路上,一位妇女踩的自行车,车上搭着一个小男孩,她在下坡时,一件可怕的事情发生了,那位妇女不小心连人带车都撞进了下水道里,单车倒在地上,那位妇女用力地撑着地面,托着小男孩,把小男孩救了上来,但是,我们用了九牛二虎之力也不能把那位妇女救上来,浪浪说:“你支持一会儿,我很快回来。”我不知道他葫芦里卖的是什么药。过了一会儿,他来了,还叫了路过的人,原来他是搬“救兵”了。不一会儿,妇女被救了上来,那为妇女还没来得及说声谢谢,浪浪就背起书包走在了回家的路上。
看,浪浪的学习成绩虽然不是很好,但他乐于助人的品质使我佩服。