“好朋友”优秀作文
他,个子不高,长得很 帅,很瘦。他在笑的时候,总是会露出两个小酒窝,眼睛就成了一条平行线。经过反复计算,他每天的微笑不超过十次,这能说明他是一个对生活很乐观的人,虽然我们的友谊只有三年,但是却是有难同当,有福同享的好伙伴。
这个家伙不仅跟男生的关系好,女生的关系同样也好,当他看到别人在为一件事哭时,他总会用另类的方式来安慰别人,比如说:面带一种阴森的微笑,蹲下身子,帮别人捶背。还有那与个人讲笑话。他就用这样的方式劝过我。当他看见我还是捂着眼在哭时,既给我讲笑话,这时的我,笑得越来越厉害,他也笑了。
他爱学习。清早来到学校,只见他拿着语文书,在那儿一本正经的读着课文,上课时,他又成了一时的积极分子。放学时,他又将一些作业背回了家。因此,中午又成了他的不眠之刻。每次他过生日,总是忘不了他的朋友——杨沼。
他又是一个可爱的家伙,每到体育课的时候,因为他的包里没有钱。请求别人给他喝水,全班都争着给他喝水。因为他请求别人的方式实在是太特别了!他先对别人请求,然后把嘴张开。要是别人不给他喝,他就唱起了高音:“啊!”并且嘴张的很大。幸好别人没在喝水,不然,可能别人早就把水吐到他身上了。
他就是这样一个幽默‘可爱的人’。