“好朋友”优秀作文
从前,有三对好朋友,第一对是:文具盒和橡皮,第二对是:铅笔和彩笔,第三对是:直尺和三角尺。
有一天,这三对好朋友准备一起到日本旅游,可是,去日本的前一天的晚上,文具盒的妈妈说:“文具盒,我觉得你应该和你的小伙伴学一学日本的语言,别到时候到日本不会说不会听的,多丢人啊!”文具盒说:“是呀!是呀!要是到日本啥话都不会说,那不就成日本的小傻子啦!”接着,文具盒就把要去日本的小伙伴全部都请到了文具盒的家里,文具盒说:“我们得学一学日本的语言,别到时候不会听不会说的,人家日本人还以为我们是哑巴呢!什么话都不会说!”小伙伴们齐声说:“对呀!对呀!文具和说的真对!”然后,小伙伴们就开始学起日语了,学着,学着,小伙伴们越学越起劲了,可是,文具盒的爸爸说:“好了,好了,就先学那么多吧!日本人也不会考你们中国小朋友难题的。”文具盒说:“好吧!交给你们的日语别忘了就行!”
第二天到了,几对小伙伴收拾好了行李,准备出发了,小伙伴们是坐飞机去的,在飞机里小伙伴们大吃大喝的显得特别高兴!到了日本,小伙伴们真开心!看了马戏,还去游乐场玩了好久呢!、、、、、、小伙伴还再回家的路程中讨论了好久呢!
多彩丰富的一天终于结束啦!!!