我有一个朋友作文
我的第一个朋友是我的妹妹,我和她是双胞胎,只不过我比她早出来一点所以我成了姐姐。
也正因为如此,我们俩从小大大几乎是形影不离,我的第一个朋友自然就是她了。
我的这位朋友的性格与我完全相反,虽说我们是一起,并且在同一天出生的,照说,性格差异不该如此之大。但是事实完全相反,我很文静,而我的妹妹完全就是一个淘气包了。家里有她就像是有了一个活宝一样,妹妹在家里天天闹腾不停。
不过,说起她,还是有值得夸赞的地方,那就是不管家人拿了什么好吃的食物给妹妹,妹妹都是第一时间,将食物递到我的面前。那模样就像是在说:“姐姐,你先吃。”我把妹妹当做朋友,妹妹同样把我当做朋友,亲情和友情在我们俩身上完美的融合。
还记得一次,我们上学。课堂上,老师询问我们,我们的第一个朋友是谁。被问到这个问题的时候,我的脑海里第一反应就是妹妹。也没有想到的是,针对这个问题,妹妹被老师点名站了起来。那一瞬间,我特别好奇,妹妹会说她的第一个朋友是谁呢?
也正在我的疑虑间,妹妹当着老师与同学的面道:“我的第一个朋友是我的姐姐。”我听着妹妹这句话,心里一喜。当老师问道我的第一个朋友是谁的时候,我也说了妹妹的名字。从那次以后,我发现,我与妹妹之间的感情更好了。
我的第一个朋友是我的妹妹,妹妹也将会是我一生的朋友。我很开心,因为我的生命中不仅有了一个可爱的妹妹,还与此同时有了一个最好的朋友。
瞧,妹妹又拿着好吃来找我了,希望我与妹妹之间的感情会一直好下去。