写朋友作文
我的朋友脸是圆圆的,嘴巴红红的,她的头发黑黑的,眼睛大大的,她6岁了,黑黑的眼,还白白的,特别好看!
但是缺点是:经常写错名字,以前我不识字的时候,看不懂她的班牌。所以,我们是在托班认识的,因为我经常听到老师叫她的名字。
优点是:表现好,管班管的严,得奖状三次,守信用……老师还经常表扬她。
她有好多好多的优点,就一个缺点所以等她上了二年级以后,她是不是会变得更优秀呢?想想看吧。以前下课,她经常出去,而且还在下课的时候,到了大操场上,外面去跳绳她给我准备的运动项目是:跳绳,跑,跳。
学习项目是:看书,读书,写字。
我最喜欢和她一起玩了。
现在我和她经常在吵架,谁也不跟谁玩,不过当天就和好了,谁也跟谁说话,上课我静悄悄的,下课也不乱跑,因为想让她,心里舒服一点不吼哑嗓子。所以有人对我说,如果她心里舒服一点,就不会吼哑嗓子了。现在都也很好,什么都和我一起分享。
现在你们猜到我的好朋友是谁了吗?