写朋友作文
我在一年级和二年级有一个非常好的朋友。现在我上初三。我不和她学习,但我珍惜和她的友谊,所以我想给你介绍:
这个朋友有点瘦,但是你远远的看她,你不会觉得她有点瘦。她经常扎马尾,我最喜欢她扎马尾的样子。她的眼睛像天空中的星星一样闪烁。鼻子不高不扁,嘴巴是樱桃嘴,整天叽叽喳喳。她的脸有点像鹅蛋脸,有点像瓜子脸和苹果脸。反正她的笑容很可爱。她的性格很活泼,爱好是读书。她还获得了高一高二的“全能之星”!
有一次,学校开运动会,我积极报名参加长跑。跑400米以上对我来说确实不容易,但我下定决心要好好跑,为班级争光。她一直在我身边,鼓励我,为我加油。当我站在t台上的时候,虽然很紧张,但能感觉到她关切的眼神。在好朋友的支持下,我尽了最大努力去跑步。虽然我没有获得第一名,但她在我身边开心而自豪地笑着,让我感到温暖。我真的希望每次运动会她都能陪着我。
她是我的好朋友钱祁鸣,我珍惜和她的友谊。