写朋友作文
朋友是夏天的树荫,为你送来了一片清凉,朋友是人生中的风景,没他生活并不多姿多彩,朋友会在你受伤安抚你,朋友是你高兴与你分享的人。
在小学中,我的第一个朋友,林胜很幽默,有一次趁他高兴的时候,我打胆的模模他的脑袋,说:”这里什么---马平川呀!”他回答:”人多的地方不长草,学问多的地方不长毛,哈哈!“
他教我写作文,我写作文速度是,玩一会,做一会,玩五分钟,做一分钟,高效率的玩,低效率的写作,朋友拿起红笔好像拿起一把解剖刀,哈哈!让我来快到斩乱吗。
他不好的地方就是不敢打篮球,有一次,我在打篮球,让他一起来,可是他却不敢,我把篮球拿了起来往他那边投过去,他看见了就象猫见了老鼠一样躲开,到处跑,哈哈!
这就是我的好朋友!