写朋友作文
她是我的好朋友,梳着一条马尾辫。耳朵出奇的小,圆不溜丢的,像两条调皮的小鱼从脸两旁探着头张望着。眉毛浓浓的,像鱼钩一样挂在脸上,突然,钓到了一条“金鱼”,这条“金鱼”浑身上下水淋淋的,不过有点近视。小鼻子像在海底的火山,能言善辩的嘴巴不甘心的到了最下面,就像得了“0”分得热带鱼不好意思,沉到了海底。她的脸整个就是一张海洋图。
也许,她最引以为傲的就是她那一头乌黑发亮的、飘逸的头发了吧!她曾告诉我:她洗一次头用6遍洗发精,4遍护发素。不仅如此,谁要伤害她宝贝头发她就要跟谁拼命似的。
我与她交朋友的最大原因,还是因为她酷爱读书,如果让她得到一本好书,你就不要再想找她玩儿了。她要看起书来,除了翻书的时候,简直就像被人点了穴一样,一动不动。她家就像一个小书库,书多的看不完,致使我总是要挖空心思想办法借她的书,因此提高了口才。
她还乐于助人,我有时忘带了课本,她会热心地陪我去借课本;有时她会利用体育课玩儿的时间来帮助老师批作业……
不过她字写的不太漂亮,龙飞凤舞,希望你以后多练字!
这个活泼开朗、乐于助人的好朋友就是许瑶。