写朋友作文
5月12日,你在教室里大声朗读课文,在音乐室里唱着音乐,在操场上尽情奔跑……有一段时间,大地摇啊摇。教学楼坍塌,你的伴侣去了遥远的天堂,老师献出了宝贵的生命保护你…
那天,你们都吓得流下了惊恐的眼泪。不过,朋友,别哭。再难,再有伤亡,他们也拦不住我们。大爱在大难中更加明显。看解放军叔叔来了。他们不顾自己的生命从5000米的高空跳下,冒着又一次余震的危险救出了你。他们甚至因为余震后没能成功营救你而大声哭喊,恳求:让你再救一个!看,救援人员来了。他们不停地搬运货物,这样你就不会再受伤了。白衣天使们正在争分夺秒地营救每一个在他们位置上的受影响的人,并把你从疾病的手中带回来另外,还有很多人献出了自己的爱:你的搭档已经拿出了自己的零花钱,很多人都在争着做志愿者,文爷爷也亲临一线指挥抗震救灾.
一个人的爱可能微不足道,但13亿会汇聚成爱的海洋;地震带来的困难看似很大,但13亿会变得多么小所以,朋友们,请不要哭,哭吧,那是弱者的表现,你一定要坚强!坚强是人生的意义!让我们擦干眼泪,迎接更美好的明天!