有朋友真好的作文
“在这条人生的路上,有过多少次,迎面袭来的,是那种淡淡的花香?有过多少朋友,曾含笑以花香赠我?使我心中永远留着他们微笑的面容和他们淡淡的爱怜。”
这句话,我读一遍,又读,心里充满了感动——为这样美丽的句子,还有这样美丽的情怀。
有微风拂来,树上的花左一片右一片轻轻巧巧地落下来,清香浮动,索绕入怀。我想,友谊不正如花香,让我们的生命多了芬芳,多了欢笑?
好朋友是会说会笑会生气的最大玩具人——彼此的玩伴。有好朋友在,一堆烂泥能玩出种种花样,几片草叶可以变出许多新意。
好朋友是一双最好的耳朵,你叽叽呱呱把所有的啰嗦话倒进去,一辈子都填不满那个洞。
有朋友,真好。
一个朋友就是一朵花,开放在人生这条路旁,风雨中为我们送来淡淡的花香,还有如花香般的友谊。
只有大一点儿才知道,友谊的滋味如酒,年代越久越醇厚。
关于朋友,我们有许多美好的称呼,如:金兰之交、莫逆之交、刎颈之交等等,但我认为最贴切的莫过于:知己。
知己——懂我、爱我、知我的心,除了朋友,还有谁呢?
友谊是唯一不带刺的玫瑰。