有朋友真好的作文
每个人都有很要好的朋友。
朋友能陪伴你,朋友能帮助你,朋友能逗你开心。有朋友是件好事,你们可以闲下心来,好好聊聊过去的傻事,和对未来的憧憬。
孙叔玥是我的好朋友之一。她这人非常幽默,每次我不开心时,都是她来把我逗笑。她的成绩名列前茅,有不会的问题她总会细心的给我讲解。
王浩文也是我的一个朋友。她很胖,在我们班都叫她“胖胖”。真是可爱的一个名字呢!她平常没事时,就和我聊聊天,分享我们俩的故事;如果有烦心事,我们俩也会互相解决。
刘振宇和苏毅轩也是我的朋友。他俩的共同点很多。他们两个学习也很不错。我们没事时,总会说一些奇怪的语言,有时还会被这语言逗笑。每次做语文试卷,他俩都在语文老师的眼皮底下跑来我这里问题,实在没办法了,还会赖在我这不走,我们一起解题,做试卷的速度一下子就提升了许多!
有朋友时间开心的事,每天结伴去上学,结伴去分饭,结伴去学习,这些事情都是再好不过的了。想想以后,你会上中学,高中,大学,每个学期都会结识一些新伙伴。在一起的时光会很快乐。
有人说过:“任何人出现在你生命中都是对的,他的出现,一定会教给你什么。”正是这样,身边的朋友总会教给你做人的道理,在你的人生中,你会为有这么多朋友而感到快乐。
有朋友的感觉真好!
愿我们的友谊天长地久!