有朋友真好的作文
是你在我最痛苦的时候,一边安慰我,一边帮我复原这道痛,朋友啊!真想和你说上一句:有你真好,我永远不会忘记你。
在一个“昏沉沉”的周日—和我当时一样,在电脑上陪那几个所谓的朋友一起语音玩着烂透的游戏(就是打打杀杀),突然,收到一个短信,是Ta,短信是这么说:(此处省去50个字),天啊!这真是个晴天霹雳,我顿时变得苍白无力,我朋友见我不说话,就问我怎么了,我如实的告诉了他,他也为此感到惋惜,突然间,他把语音挂了,我本来觉得是他下线了,我也关上了电脑,一边想这是为什么,一边做着作业,感到要睡着了。
过了几分钟,楼下竟然有人叫我,没错,这声音,肯定是我的朋友,他一上来就问我:“真的完了。”“没错,天意吧!”他没吱声,静静地坐在旁边,用手机聊天,过了一会,他说:“成了!”“成什么了?”我若无其事的回答,他把Ta说服了,但是我回答道:“别了,就算把破碎的杯子补好,也会有裂痕。”他说:“你就真的不再争取一下吗,以前的你可不是这样的,你不是很执着吗?”“可能我是在找回过去的自我。”他坚持不懈的劝我,最后,他把我劝服了,我打开了电脑,和Ta说了几句,我的朋友笑了:“这才是真正的你,你已经找回失去的自我了。”“是啊,”我的朋友说时候不早了,该走了,他走出去几步时,“谢谢你,好兄弟!”我忍不住说了出来,他挥了挥手,消失在人影中。
是你,在我最痛苦,最忧伤,最难过时,帮助了我,我们的友谊天长地久,此生不能忘记你,朋友啊!有你真好。