对小学的同学说:谢谢你,朋友。不管你是男是女,是不是跟我一个班的。总之,6年的风风雨雨和辛苦,虽然毕业了,但至少,我们不会忘记。谢谢你,朋友。不管是你认识我,还是我认识你;或者,你不认识我,但我认识你……谢谢你对我寄予的帮助。6年来,每一次见面的招呼,每一次胜利的祝福,每一个开心的笑脸……都是我应该珍惜的回忆。谢谢你,朋友。
不管我们之间有过多少大大小小的隔阂还是我们之间的不愉快。至少,我多一个朋友,多一个生活上的寄托,也多一个,能敞开心扉说出心里话的人。谢谢你,朋友。不管你是否是好朋友还是对手。至少,我知道:到最后,原来的对手也会成为朋友。也正因为有你,我每一天的生活都很充实!谢谢你,朋友。
当初的我不知道珍惜我的小学时光,直到毕业了,早已是人去楼空,我才醒悟回来。6个春夏秋冬,1000多个日子,带给我的已经太多。我害怕,我的脑子不够装。只能用电脑和U盘来记录和拍下一个个精彩的瞬间!友谊是一杯香茗,芬芳四溢;友谊又如一片薄荷,让你神清气爽。
友谊不一定会华贵,但一定会真诚,给予你不可替代的养份。因为有你陪伴,前进的路上不再有寂寞和忧伤;因为有你的陪伴,一路上都充满鸟语花香。生活因你而精彩!还有很多,我不能再慢慢列举,至少,你们都是我的朋友,都是我回忆里的快乐!常联系!