我的好朋友四年级优秀作文400字
我有一个好朋友,她叫冯珮华,我们从大班就是好朋友了。
她有一张粉嘟嘟的小脸,一对柳叶眉,一双黑黑的大眼睛,像两颗水灵灵的葡萄。下面有一个小鼻子,有两个圆圆的小洞洞,她还有一张能说会道的樱桃小嘴,小嘴巴红红的,别人化妆的时候她都不用涂口红了,嘴里面有一口的“米老鼠牙”。
在班里,大家都说她啰嗦,特别是班里几个调皮的男生,和一个暴才女——梁立璋。
有一次,她想来找我玩,但是半路上被暴才女——梁立璋拦住了,她问:“你来干什么?”
“我来找我的朋友玩。”
“你不能和她玩。”
“为什么我不能,又为什么你能。”
“没有为什么。”
我听到了声音,走过来,说:“冯珮华你来找我玩吗?”
“是的,可是梁立璋她不让我进去。”
“你为什么不让冯珮华进来。”
说着我就把我的好朋友拉了进来。
冯珮华她虽然有点啰嗦,但是她爱帮助别人。
有一次上体育课,摔了一跤,本以为没事的,可是等我把上面的沙子擦掉时,膝盖上顿时出血了,她看见了,便带我去校医室,涂了红药水后,就不会出血了。
这就是我的好朋友——冯珮华。你喜欢她吗?不过我可真喜欢她呢!