我的好朋友四年级优秀作文400字
同学有很多,但是让人难以忘怀的同学却不多,我也不例外,让我难忘的只有一个,就是刘毅航。
他个子不高不矮,眼睛圆溜溜的,像两个小葡萄,耳朵一只有耳垂,一只没有,还有一个小小的嘴巴,他很大方,平时喜欢折一些纸飞机。我非常佩服他。
他是我从一年级的到五年级的最要好的朋友。
记得有一次,我们班大扫除,有四个拖把,被别人抢了2个,还有2个,我和刘毅航,鲁清洪,王骏抢托把,我抢到一个,鲁清洪抢到一个,王骏就说:“玩还好些。”刘毅航没有出去玩,而是帮我们一起拖地,先是我洗拖把,然后把拖把给他,他拖地,我看他拖地,他拖得满头大汗,然后我让他洗拖把,我拖地,直到大扫除结束。
他不仅爱劳动,而且很大方。
他每次带好多东西来,都分给我们吃。
记得有一次,3月的时候,他妈妈,帮他卖了好多零食,一进教室都跑去要东西,因为都知道刘毅航很大方,刘毅航就一包一包的给,直到只有最后一包的时候就不给了,见过大方的没见过这么大方的。
这就是我的好朋友。也是我学习的榜样。