梦会醒吗?人生如梦。
坐在车上,看着车窗外的金色绚烂,心中沉默着。人生,每个人都有不一样的梦。
梦啊!到底是什么样的呢?我喜欢梦,因为它憧憬着不一样的未来。啊!未来!你如梦境一般,我扑向你,你却投入了另一个人的怀抱。繁星璀璨,我心中却唱响着‘未来的梦你快回来,我不想失去你’梦呵,你什么时候能够回来?我只是一个普普通通的小女孩。
未来的梦,曾未想过?不,我已经想过了,12岁,还未到花季少女时,其实心中早已明白了一切。唱响心中的歌,我要勇敢面向未来。我已经不是那个胆小的自己了。我,一个平凡的女孩。我,憧憬着未来。虽然未来离我很远!人生如梦,梦醒了,自己想要的会来到我身边么?我没有张馨园写作文写得好,也没有马英杰英语好,也没有代书睿那么文静。我想得到的,依旧在我身边。我不会因为谁而丢失我所得到的一切。
人生如梦。
我的人生,由我来谱写,由各个乐章组成的人生,才完美,才没有缺憾。我谱写的乐章,我决定是好是坏。上帝给你关上了一扇窗,自然会为你打开另一扇。打开了另一扇窗,才能看到外面的阳光灿烂。没有说你不行。我们为的就是拼命三郎那股劲!就算人生如梦,也不要懊悔你之前所做的一切错事,既然梦会醒,那就将你的错都忘掉吧!