与朋友有关的作文
朋友这个词,最初感觉可爱,后来感觉可笑,可最后,却感觉可以依靠。
我的发小们就是这样。
乔桥和我最要好,我们也总是能有共同话题。从《哑舍》到《盗墓笔记》;从二次元到三次元;从写歌到写文章……我们一起走过好多年。
阿敏和我认识的最早,可我们却渐渐疏远了。她有了自己的依靠。男朋友……再见面也不过点头之交……
小端是男生,住在乔桥对门。每次下来疯的时候我们都不约而同的叫上他。初中时,他和阿敏一个班。渐渐地,下来疯的时候很少了,便再也没多少联系……
小钰很文静,几乎从不跟我们玩。每当我们疯跑的时候,只有她坐着,微笑着看着我们。
依依也是,从六岁多开始跟我们玩。六年级时,阿敏成了女汉子,就像家家酒,整天对依依媳妇媳妇的叫。
可是,就这样一群人,最后几乎形同陌路……
我独自一人,有时心血来潮给乔桥打电话,说的也不过就是作业写完了没有,再无其他……
朋友,可以对她笑,可以对她发脾气,唯独不能对她哭。你的泪,会流在她心上……
友谊,不落。