我们是朋友作文
我们是朋友对吗?我们一同玩耍欢笑,一起讨论学习,前后位的我们经常偷偷上课说话。可是为什么,我们的友谊开始破裂。
“紫菜,这道题怎么做?”虽然学习好但是不开窍的你,总是憨笑着问我题。我也乐意为你解答。上课我们比着发言,一起谈论学习外的事,秘密一同分享,一起欢笑,形影不离,连wc也要一起。
那次扫墓,我非常想去,但爸妈都有特殊的事,不能接我。我去心急切,这可是最后一次同学在一起游玩的时刻了,我不能放弃。于是找到你,让你爷帮我父母签字并带我回家。你同意了,这也是意料之中的,但......
“贺**,你不能做我爷的车了。因为车上本能坐六个人,已经有七个人要坐了...”我无语了,怔住了。这意料之外的事,我根本想都没想过会这样。那些已经坐的七个人,全是学习差的,而有些父母本能接,只是想坐你的车而已,而我,是真的,我们说好的。你愿放弃我,带她们...
春游完了,我并没有想坐你爷的车的意思,只是想让你爷帮忙签个字。而你一见我来,变将我推好远,狠狠地说:“我们马上就走了,你没看,人已经聚齐了,我们都有事。”便不理我,带着一些人走了,只剩下留在原地吃惊的我。
泪水夺眶而出,我最后趴在一个闺蜜身上放声大哭。心在流血,每一滴都带着深深的痛。为何,我们不是朋友么,我们不是同窗好友么,我们不是学校知己么,我们不是曾经有约么?
我不知道你在想什么,但我知道,我们已不是朋友,我们的友情到此为止,以后的以后,我们的裂疤也不会复原,时间也弥补不了。如果再来一次,我选择放弃,放弃这份友谊,真的放弃,我们并不是朋友......