我们是朋友作文
朋友是什么?朋友就是有福同享,有难同当的好兄弟、好姐妹。我就有顾亦欢这样一个的好朋友。每当我快乐的时候,我就会找她来分享快乐,如果不找她来分享快乐,我将会感到不快乐;每当我烦恼的时候,她就会帮我排忧解难,如果她不来帮我排忧解难,我将会继续烦恼。所以我庆幸有一个这样的好朋友!
在低年级的时候,我是一个内向,不善于和大家交流的女孩。但自从和顾亦欢交上了朋友,我彻底改变了。我变得开朗,爱说爱笑。这跟顾亦欢有着很大的关系,因为是她的活泼感染了我。
当然,我们有些时候也会闹一些小矛盾。
记得有一次,我们一起去春游时,我从身上摸出一块巧克力。顾亦欢看到了。
“给我吃嘛!”
“不,我想吃。”
“求你了嘛?”
“说了不行就是不行!”
“哼,不跟你玩了,讨厌!”
“不跟我玩就算了,那待会儿别问我要饼干。”
“那你也别问我要糖果。”
过了一会儿,我忍不住去找她玩,就主动把巧克力拿过去给她吃。她说:“这还差不多,那我也给你吃饼干吧!”我们吃着东西,不约而同的笑了。
“等等,顾亦欢,不能再说不跟我玩了。”
“嗯……好吧,我们是好朋友嘛!”
“嗯,不对,我们永远都是好朋友!”
“对,永远做好朋友。”
“哈哈哈哈哈……”
我和顾亦欢就是这样一对不记仇的朋友,我们已经建立了深厚的友谊,非常难忘。所以,我们决定,以后上初中、高中都一起。要做永远的朋友。