我们是朋友作文
天阴阴的,昨天下午,你们喝酒,你喝醉了,喝醉的你,是那么的不安静,那么的讨人厌,哭声震天,感觉像是被谁抛弃了一样。
很讨厌这样的你,讨厌像个疯子一样的你,平时,就算再郁闷也是没心没肺,其实,左,那样其实很好的,醉了就展示出了最真实的自己,醉了就会说出自己心底最真实的想法。
昨天的我,很讨厌昨天的你,很想狠狠地给你两耳光,然后不管你,但是你拉着我的手说:兰,你是我最好的朋友,只要你幸福那我就幸福。你说:兰,你一定要找到喜欢的人,要比你高,要有文采,学历要比你高,懂事的。你说兰,我们是好朋友,对吗?我们是最好的朋友。
那一刻,鼻子酸酸的的,左,其实我很感动,感动你记得我,感动你把我当成好朋友,感动你的心里记着我要的幸福。
都说大学整天在一起的不一定是好朋友,都说我们整天像两个疯子,但是我们两个疯子却是最好的朋友,虽然常常生对方的气,虽然打闹多余和平相处,但是或许在这个大学校园,你是唯一一个会记着我的人。
已经失恋一个月的我,已经不去在意了,但是你在意,虽然你很讨厌他,讨厌他的懒惰,讨厌他的每一追求,讨厌他各方面都不如我,但是你却想着帮我哦挽留。
我想我会记住,记住曾经有这样一个傻傻的女孩这样的关心我,记住在这个大学校园,当所有的一切都是虚伪的时候,你用真心待我。
现在的你,睡得很香,或许昨天说的所有的话对于你来说,只是空白,记得的只是昨天你喝醉了,今天你头很痛,这是你的一贯作风,可是,我会记得,你醉酒之后说的所有的话。
有人说:酒醉心明。我相信这句话,我也更相信你是真的关心我。
亲爱的左,谢谢你的关心,我希望我们都幸福,你幸福了,我也会很幸福的。