有关好朋友的作文
我在班上,有一个好朋友,她叫刘茗心。
她长得很好看,一双大眼睛像墨一样黑,还很有神,小小的鼻子下面长着一张玲珑的小嘴,她的头发虽然不算太多,但颜色犹如漆黑的夜空一样。她一笑,堪比西施美女,美得简直要沉鱼落雁!
她不仅长相很漂亮,学习也爆表。她的成绩一直保持年级前几名,字体也很工整,每次听写大赛,她都能得奖,班上同学都佩服的五体投地。
她还不是那种高分低能的书呆子,老师给她布置的任务,她都能做得面面俱到,想挑出来瑕疵都难。所以从一年级开始到现在,她一直稳坐着班长的位子。
当然,她也有缺点,只不过数量真的屈指可数,比如说,她的胆子有点儿小,有一次,我们几个女生正在玩儿“编花篮”,忽然,她尖叫一声,吓得我们一起倒在了草地上。我们都莫名其妙的看着她,她脸色苍白,颤抖着说:“那,那边地上,有,有一只,有一只……”
我们没等她说完,就一齐奔向她说的“那边”,低头一看,啥都没有,再仔细看看,呃,只有一只小甲虫啊……想不到这个勇战考场的大人物竟缩水成了这么个连无毒的小甲虫都怕的小姑娘……这……呃……唉,真是太不可思议了,胆子居然这么小!
怎么样,或许是因为想要保护她,或许是因为想在学习上跟她学两招,你是不是也想和她交个朋友呢?