有关好朋友的作文
我有许多朋友,其中最特别的好朋友只有一位,他的名字叫张钧雅。她有一点儿胖,长着乌黑乌黑的头发,而且很浓密,总爱梳着两个马尾辫儿。两个弯弯的眉毛,像柳叶一样。她长着一双小小的眼睛,别看它的眼睛小,但却很有神。她长长的眼睫毛是往下长的,像门帘儿一样。她有高高的鼻梁,鼻梁上架着黑色的小眼镜,嘴唇红红的,像樱桃一样。她开心时露出一排洁白的牙齿。她还是个瓜子脸呢!她爱穿黑色的裙子和一件黑色的衣服。
张钧雅的爱好有许多,如画画、看书、弹钢琴……这些爱好当中最突出的是看书。这点为什么突出呢?是因为她在学校时没事就把书拿出来看。她待人宽和,我们在一起时她自己从来不生气,也不急躁,所以我感觉张钧雅的性格很温柔。
有一天,我和妈妈一起去她家玩儿,我们刚走进来,就看见她在和一些我不认识的小朋友一起在屋子里玩儿的特别开心。我就加入了她们。我和她们一起拼玩具。我们还一起从一块石头里惊喜地挖出了一个小恐龙化石呢!那只小恐龙特别小巧精致,就像真的小恐龙化石一样。我们还在室外玩儿健身器材和水枪,我们正玩得开心时,大人说:“吃饭啦。”正好,我们的肚子饿了,正需要吃饭。我们就一起高高兴兴地上楼吃饭啦,桌子上的饭菜非常好吃,我吃的可饱了。
那天我在她家里玩儿的很开心,希望我们的友谊天长地久。