有关好朋友的作文
好朋友,顾名思义就是和我们一起玩的好人,可以说是知己,但是你有真正的好朋友吗?
时光飞逝,岁月不饶人。随着年龄的增长,计算。友谊越来越像一盆有墨水的水,渐渐地,慢慢地变得越来越浑浊,发黑,破碎。
有人爱白玉兰,有人爱粉色樱花就因为他们单纯,就不出轨,展现最真实的一面而不添油加醋。如果我们的友谊像这白玉兰和粉红樱花,也许世界会更好。
找知音难,找知音更难。如果你有知己,请珍惜。有了知音,不仅要珍惜,长大了还要保持联系。不要因为小事吵架,可能会失去一个很难找的朋友。