亲爱的朋友作文
亲爱的台湾小朋友:
你们好!我是厦门市滨东小学三年三班学生,名字叫王昕日韦。你们想不想知道我们学校有多美丽?让我告诉你们吧!我们学校有宽阔的操场、碧绿的草地,还有明亮的教室。
我们厦门是花园城市,有美丽的风光如钢琴之岛鼓浪屿,美丽的万石岩以及繁华的中山路。你们想到厦门来看看吗?你们不用担心到厦门会迷路,我会做你们的小导游,让你们不仅能欣赏到美丽的风光,还能品尝美味的厦门小吃。
其实我们厦门的小朋友也很想到台湾看看,因为我们从书报上了解到台湾有高大的阿里山、美丽的日月潭以及繁华的大都市。将来大陆和台湾和平统一了,你们能当我们的导游吗?带我们游览宝岛台湾的美丽风光吗?那我们一起盼望祖国早日实现和平统一,让宝岛台湾回到祖国的怀抱吧!
最后祝所有的台湾小朋友万事如意!身体健康!