我的好朋友的作文
我的好朋友很特别,她不是人,而是一条小狗。
小狗一身雪白就像雪一样,所以我给她起名为白雪。她有黑宝石似的眼睛,一个嗅觉灵敏的鼻子。
她喜欢和我一起散步。今天,我又和她去散步了。我拿着一个塑料圆盘,扔出去,她就迈着优雅的脚步去捡回来。
她还喜欢玩毛线团,这都是小猫爱玩的,但她逮着一毛线团就玩的非常开心。记得有一次,我的姥姥找不到毛线团了,把家里翻了个天翻地覆也没找到,在之后我无意的发现了。你说,她调皮不?
她还喜欢吃骨头。记得有一次,我拿了一个骨头,拿在手里,愿意就是要给她吃的,但我想逗逗她,就说“白雪,想吃吗?”她献殷勤地摇尾巴。看她这么可爱,我也就给她了,她第一件事不是去吃骨头,而是用脸光光我的裤脚,才去吃骨头。
这就是我的好朋友。你们喜欢她吗?