和父母交朋友作文
温暖的地方需要充足的阳光,父母是我们的依靠吗?不是,父母是我们最好的朋友。
我愿父母做朋友,因为我需要父母给予我无与伦比的力量。这力量是父母给我的关爱,是父母对我的付出。这力量化作了我的的信心、我的勤奋、我的意志,父母点燃了我的理想之火,鼓励我踏上新的征途。
我愿和父母做朋友,在我生病的时候,有朋友般的爱鼓励着我,像朋友般的给予我战胜恶魔的力量。在一个暴风雨和雷电交加的夜晚,我坐在补习班的教室里专心致志的听着老师讲课,这是雷电响起,让我不知所措。在雷电交加的晚上,父母在补习班的门口等了我几小时直至我放学,这时让我感受到父母向朋友般的出现在我的面前,在我有困难的时候向我伸出那光明的双手。和父母做朋友,是我的荣幸,因为你们是我的父母,更是我最好的朋友。
我愿和父母做朋友,每当我在闯祸的时候,从父母的眼神中可以看到朋友般诚实的眼神;每当我把房间弄得乱七八糟的时候,父母会有一双朋友般勤奋的手帮我把房间收拾得井井有条;我会爱朋友般的你们,因为你们是我心目中智慧的结晶。
我愿和父母做朋友,因为你们给予我爱的港湾,记录了你们的辛劳。微笑,凝聚了你们的欢悦。眼神,闪烁着智慧的火花。和你们做朋友,你们用丰富的感情教导了我。和你们做朋友,你们有生命的火焰塑造了现在的我。
我愿和你们做朋友,因为你们是给予我生命,给予我爱的思想——你们是我的父母,因为有了你们,我的人生才有了你们对我爱的关怀。
我愿和你们做朋友——因为你们是我的父母。