有关朋友的作文
我的朋友,他剃着小平头,最引人注目的就是属他那红润的小脸蛋了,一遇到了什么开心,有趣的事了,他地两个小酒窝就挂在了脸上,他的个子不算高,他不算低。你猜到他是谁了吗?
没错!他就是刘泽,双胞胎之弟弟。
他虽然是弟弟,但什么都比哥哥强!他十分幽默,他酷爱运动。所谓是“文武双全”啊!
有一次,他对我说:“你知道苹果电脑吗?”“谁不知道啊!”“你知道是谁造的吗?”“乔布斯……”“NO”他冲我神秘的一笑,继而对我说:“白雪公主吃了毒苹果,七个小矮人为了救她,一直研究……最后——研究出了IPAND!”
“哈哈哈……!”我们被他幽默的话语逗得放声大笑。
说到运动,打篮球是他的拿手好戏,去找他玩,他总是说:“走!打球去。”
看!刘泽又帅领一伙人去打篮球了!我也加入到了其中。我们商量决策:“抢了球就……”大家伙一致听他的,我想一切办法去抢球,抢了就传给他。只见,他一个闪身,绕过对方的“抢手”,马上稍蹲下身子,纵身一跃,空中闪过一道弧线,“进了!进了!”,在我们的喜悦中,刘泽又准备好了……
一瞬是的动作,干脆利索,一气可成!无人能比!
我这位朋友,真是于优点集一身呀!不知让多少人羡慕,“忌妒”,“恨”!
我有这样的朋友,真令我自豪!