有关朋友的作文
大海因浪花而美丽,人生因友谊而精彩!
——题记
如果人生是船,朋友便是浆:如果人生是树,朋友便是根。没有船桨的划动,船就停止不前;没有根的支撑,树就无法直插云霄。多少年的风风雨雨,陪伴我们一起走过,除了家人,那便是朋友。在一起的酸甜苦辣,都是朋友于我们一路同行!
喜
在我或她取得好成绩时,我们都为对方感到高兴,一起被快乐而感染。遇到什么事很高兴时,说出来给她听时,她会对我展出大大的笑容,那时的我才是最开心的!同样,她将快乐与我一起分享时,我也会感到很充实!
哀
每当我为一件事而很烦恼,甚至会为了某些事、人流下泪水时,她则会安慰我,在一旁为我加油打气,让我想开点,是自己振作起来。有时她自己也会不快乐,但是他最多的还是劝我开开心心。那时的你就会觉得,她像雨一样,洗掉了一切烦恼。
怒
就算是最好的朋友,也会有破裂的时候。最清楚的是每次都误解她,她也误解我,两个都很生气,都互不理睬。这样,就会没有对方的陪伴,喜怒哀乐没人分享,那明白她是多么重要。
从小到大,都是她陪我走过春夏秋冬,而她就是一个最好的朋友。所有的酸甜苦辣、喜怒哀乐都是我们一起走过。
友谊是坚不可摧的,因为它在我们彼此的心里,虽然不知道别人怎么看待友谊,但我的友谊是一个例外!
月光很美,但比不上朋友的安慰;
星星很美,但比不上友情的点缀。
朋友让我们彼此伴随着流淌的秦春的歌声一路同行!