描写朋友的作文
童年时,我有一位敬佩的朋友——xx。
她总会寻找快乐。当她孤单时,她会寻找快乐;当她失望时,她会寻找快乐;当她伤心时,她也会寻找快乐。也许是天性,上帝将快乐做为礼物一生的送给她。有一次,在期末考试期间,大家都在紧张的复习中,大家心里都有一个愿望;能够考出好成绩。
经过漫长的复习,考试那天终于到了,大家低着头,认真的做着自己的卷子。 过了几天,成绩单出来了,大家心惊胆跳的看着自己的成绩,不一会,我们听到一阵欢呼声,也不是看到满脸痛恨之情:痛恨自己没考好。
我的朋友xx也在其中,不过,怎么也没看出她那痛恨之情。
我们觉得xx不对劲,放学我们一起回家,我安慰xx:xx,不用伤心,下次一定能考好。';';
可是,xx正在苦恼的寻找快乐,突然一阵笑声打破了我们的尴尬!是xx。她正不停的哈哈大笑,我们问她“:为什么笑?”她说“:昨天看的笑话太好笑了,想起来就想笑。”我真佩服她,在这时候她应该伤心才对,为什么还会笑?她说:有什么好伤心的,人生还有好多考试呢,这一次考不好,下次考好不就得了。人活在世上,就要好好享受世界留下的快乐!
我这敬佩xx,在人最难过的时候,最伤心的时候,她都能制造快乐!