真心朋友作文
每个人都有自己的好朋友,我也有朋友。我一直和她的感情很好的,可是最近她对我开始冷漠了。
事情就是非常难理解,总之她就知道为什么了。
一到下午我回到了家,一开电脑就有人发了一条信息给我当时就觉得奇怪了看了之后,我的心就好似有一个很难解的秘密。里面说的话让我开始怀疑了,里面的意思好像是叫我和肖某某玩,不然就……
我心就开始难受,肖某某你知道吗?其实我是真心想和你玩的,在这里我和你说了真心话。
其实我的好朋友是肖倩林。希望你不会在意。
我有一个很好的朋友,她有一双大大的眼睛,长长的头发,又黑又亮,个子高高的,戴着一个红框的眼睛,透过这个眼镜,我看着她的眼睛非常漂亮,我和她从小一直玩到大。
暑假生活的一天,早上我约她一起去游乐场玩,游乐场有很多小朋友,看他们玩的特别高兴。我们一会儿玩跳绳,一会儿跳皮筋,这些都是我们从小玩到大的游戏,一会儿又找其他小朋友去玩捉迷藏,感觉生活无忧无虑,心情特别开心,这一上午就在我们的游戏中不知不觉的过去了。
这就是我和我最好的朋友暑假生活的一天,我们将继续我们的暑假生活,我们会过一个非常快乐的暑假!