我的生活中大多数人都很匆忙。很少有人能在我心里留下最永远的记忆。幸福是你是唯一不可替代的悲伤。我想知道你是否会忘记我。我记得我们最初的遭遇是上帝的安排或转世的奇迹。既然命运注定要有这样的遭遇,为什么要分开呢?离开我,独自回忆过去的眼泪,就像防波堤一样,我不知道幸福是什么,现在我很难找到幸福,直到我遇见你。
我的天空是明亮的。我突然意识到幸福是你和我最珍贵的记忆。你是如此的好,以至于我总是如此绝望,以至于我很难赶上它,但是很难看到你在暑假里呆了太久,以至于没有回报。没有你我没事。只有当这一天真的到来时,你才知道如果你失去了它,你才会珍惜它。有两个或三个奇怪的人物,我知道他们不会是你,我记得的许多熟悉的微笑掩盖了他们的心。把损失伪装成欢乐;即使我们有一段时间的不快乐,我们也不会像以前那样保留它,因为我知道我们不再哭了。
这是因为我想看着他们说话,但我觉得我想告诉你我对你的想法,但我很难提及。千言万语只是你知道或不知道的心。只要我不忘记,我希望你愿意友谊永远存在。别忘了,我们同意暂时离开,以便在明年再次见面。
这是你离开后的第一个星期。是你和我再次见面的时候了。