六年的光阴正如一条徘徊在时间隧道的长龙,也许该到尽头了,我依依惜别。每一次看到你们那甜美的笑脸时,我的心总是非常平静,可,在平静的海面也有泛起波澜的时刻,而正当你们受伤的时候,我的心又仿佛被针扎了一下,那种无助的感觉,我体会到了。
如果你问我体会到了什么,我可以对你说我体会到了友情的沧桑。那是珍贵的,那是幸福的。那是百炼成钢的情,那是风风雨雨的爱。
如果你问我体会到了什么,我可以对你说我体会到了友情的酸甜。那是珍贵的,那是幸福的。那是百般争吵的酸,那是重归于好的甜。
如果你问我体会到了什么,我可以对你说我体会到了友情的冷与暖。那是珍贵的,那是幸福的。那是寒风凛冽的冷,那是雪中送炭的暖。
多少我不能忘怀的事情,在我心头萦绕。
“光阴似箭,日月如梭”漫长的时光流逝的太快,太快。我没抓住的绳索也太多,太多。
离别了,它的痛苦在班级沉浸,哭吧,眼泪是你最好的表达,同学和朋友我们“别了”。