我们是朋友作文
自从认识你,跟你成为朋友,一起走过这风风雨雨!我才发现你是我唯一的知己,你是真正了解我的人。
还记得我生日时你送给我的那份“特别”的礼物。你发了一封信息给我,你说“这是你生日的最后一分钟了,也许今天白天我还没对你说生日快乐你可能生气,我只想让你明白,在最后一刻我会陪着你,即使是在心里。加油!你是最棒的!你不要再把烦恼藏在心里,你这样一个人承受会很累的,其实你挺坚强的,你也要相信,总有人会陪着你的,不要觉得是一个在战斗!”看了这信息,我心里涌起一股暖流,只觉得有你这样的朋友真好。
你常常说我很孩子气,可是你要知道,我只是在你面前很孩子气。你总说我很弱智,其实真正是因为你很全能,我就慢慢的依赖你,在你面前表现的什么都不会。
很怀恋以前我们一起去散步。我喜欢散步,你却不是很喜欢。每次我心情不好时就得去散步,当然肯定会叫上你,你也表现得很乐意。我们一起沿着街上的马路一直走着,嘴上说些最近发生的新鲜事。几年来,一直如此,你也没有一点怨言。
那天晚上的事情我依然几的。我因为家庭原因而落泪了,当时的场面我不知道怎么办,只知道给你打电话,你接了电话听到我在哭,问我怎么了,你没有应答,你着急了,一直在电话里追问,我一直没有应答,后来你说了一句“哭吧,哭出来就好了。”你得知我哭的原因后,一直对我说:“别在意,有我在。”你知道吗,当时我听到这句话是多么欣慰。虽然有时候我跟你吵架,不过每次都像是你在让步。我们有时候吵得很凶,也不知道怎么结束,过下就没事了。同学们说我们翻脸比翻书还快,刚才还在吵,现在又好了。
可是美好的时间总是过得那么快,我们认识六年,玩了六年,争了六年,吵了六年,一切就这样过去了。
我们进入了不同的中学,在不同的地方生活,我们分隔两地。
我们虽然联系不多,你却总是在我困难的时候安慰我。现在相聚不多,却总是在相见的时候陪着我。
有句话说得好:离别是为了更好的相聚。虽然我们分隔两地,但不要忘了:我们永远都是朋友!