我的好朋友优秀作文
每个人都有自己的好朋友,我也不例外。今天,我就来向大家介绍我的好朋友——菲菲。
菲菲今年10岁了,和我在一个班,我们还是同桌呢!她有着一头黑色的长发,一双大而明亮的眼睛,高高的个子,十分漂亮。最重要的是菲菲不仅长得漂亮,心肠也很好。好多人喜欢她。
有一天,要语文测验,我信心十足,准能考好,谁知,天有不测风云,考试时,我水笔芯用完了
我很着急,时间一分一秒的流逝,我的头上流下了豆大的汗珠,我心里暗暗叫苦,急的像热锅上的蚂蚁,菲菲看出了我的难处,小声问我:“是不是比没油了?”“嗯!”我回答道。“我借你!”菲菲拿出一支崭新的笔来,我不好意思的说;“这支笔是新的,我用你那只旧的吧!”“不用,拿着用吧!好朋友就应该互相帮助么!”“谢谢你了!”我接过那支崭新的笔来。
不久,语文成绩公布下来了,我取得了理想的好成绩。我想:如果不是菲菲那支笔,我估计连60分都没有吧!
菲菲你永远是我的好朋友,我最好的朋友,比亲姐妹还要亲的好姐妹!你永远不会在我的记忆里抹去!