亲爱的朋友,首先祝贺你已经16岁了,而你也已经陪伴我六年有余。亲爱的朋友,你好吗?你是否能感觉得到我们时刻时刻都在一起?并且共享着快乐时光呢?
你丰富了我的课外知识,让我知道老鼠能钻进6毫米的小洞,马无法看到正前方;你丰富了我的生活,趣味十足的英语幽默故事让我回味无穷,奥运英语让我感受国际奥运的味道;你丰富了我的语言,你的好词好句为我提供了很好的素材。
在吃早饭时,我会想着你告诉我的营养早餐,而那些自己烧的早餐再难吃我也能够快速地吃下去。吃完,我的心情突然之间就会变得愉快起来。
在上英语课回答问题时,我总能在脑子里将你英语角上相关联的单词找出来,再把自己心里想的联合起来,以最流利及正确的答案回答,从而获得老师的好评,这是多么令人高兴的事啊!
从作业堆里解放出来的时候,我总喜欢带上你,到学校的小路旁细细品味。你带我一起遨游于知识的海洋。想必大家都知道我说的这个好朋友是谁了吧,他就是流行于流传在我们中小学生身边的优秀刊物——未来作家报。
我的可爱的朋友,让我们一起继续品味属于我们的美好时光吧!