朋友我想对你说 作文
友情,是一杯香醇的美酒,令人回味无穷;友情是一条涓涓细流,滋润干旱的心田;友情是怡人的阳光,让人倍加温暖。
萱萱,你原本是我最好的朋友,却因为一件事吵架,值吗?那天,我们准备在下面集合,一起种下两棵小树苗。我提前一个小时来到了约定的地方,种下了小树苗。不久,你也来了。你种好后,我们一起浇水施肥。
一个月后,小苗已经和我们一样高了。但没想到过了一天,树苗就被人挖走了,我失望地回了家。后来,你也来了,发现树苗也不见了,你期待的心情顿时一扫而空。后来你怪我没有把这件事提前告诉你,你说你很生气,从此你真的就不再理我。
我想找你玩的时候,给你打电话,你在电话的那头说没时间,可我却看见你在楼下和其他小伙伴玩得不亦乐乎。当时,我非常难过。几次遇见你,你都假装不认识我,但你却和别人有说有笑的。
萱萱,你知道吗?我多想像以前一样和你一起玩,多想我们还成为最要好的朋友。我想让你在春天,陪我放风筝;夏天,陪我游泳;秋天,陪我贴落叶画;冬天,陪我烟花……
萱萱,那天没有及时告诉你,树苗不见的消息,是因为我一时忙,忘记了。萱萱,原谅我好吗?