“你的期待,不会成为无;我的独白,不会变成空白。总是说不想提起我,是不是会让你心烦……”这首歌是我亲手作词、谱曲为你而写的,总有一天你会听到的。
朋友,还记得吗?我知道,都是我不对,害得我们彼此分开。
朋友,还记得吗?你说你每天都等我,不论有再大的风雨。
朋友,还记得吗?那次你在签名上说,不是不想和我和好,而是我的一举一动让你心烦。
朋友,还记得吗?以前我们的关系是多么密切、珍贵,我舍不得,可是时间回不去了。
其实说了这么多是想说关于她——王伟洁
一开始,我只是认为你在赌气罢了,但我没想到,我们的友情就这样开始疏远、渐渐的感情远了、淡了。是的,你说我只知道学习。对,我为了学习什么都不顾。真的很对不起,是我对不起你,感情是一个伤口,一句诉说,看透的不只是我。我知道你还在乎我,我很怀恋从前,为什么美好的事物会这么短暂,你现在变了,变得我都不认识你呢!我只希望我们能快快乐乐手牵手地走过这三年。这初中三年真的很快,朋友,你瞧!这一晃,初一结束了,接下来我们将面临初二的生活,学习压力更大了,我说了这么多,你别觉得我话多,我只是希望能通过这篇作文来取得你的原谅,希望我们的友情地久天长。
我舍不得,可是时间会不去了。认识你很值得,我从小到大从没遇到一个对我这么真心的好朋友,我舍不得我们这份感情,回忆着我们的点点滴滴,多么美好啊!
小明我相信我们会和好,我更相信我们的友情会地久天长!
小明其实我还为你写了两首歌,马上就可以到网上发布了。真的,我想你听了一定很高兴吧!
没关系,我等你。