在二十年后,我原本矮矮的身高,现在长得更高了;原本眼睛小小的,现在我的眼睛一定是大大的,水灵灵的;原本淡紫色的嘴唇,现在一定是可爱迷人的蜜桃色;原本没有光泽的脸蛋,现在变得粉红色,有光泽,红润了许多;原本又细又短的臂膀,现在应该变粗便长了许多......总之,一切都变得好了起来。
在二十年后,我一定会从原本知识薄少的小学生,成为了一名知识渊博的光荣神圣的教师。从原本收老师知识恩泽的幼小学生;变成了给予别人知识的老师了。这是多大的转变啊......
在二十年后,我不会再像以前一样,总是依靠依赖自己的父母,不会自立了;而是会像一片蓝天般,撑起天地,为家人遮风挡雨,以此来报他们对我的养育之恩......
二十年后,多么美好!