风和日丽的早晨,我和妹妹拿起爸爸做的风筝,到我家前的空地,准备放风筝,享受飞翔的乐趣。
“风来了!风来了!”妹妹高兴的说着、跳着。风筝一跃而飞,拥向辽阔的天空,好像我们也拥抱了广阔无边的蓝天。
每个童年,都有一个梦想,但谁能给我们,一双翱翔的翅膀,飞向一望无际的天空,快乐的拥抱梦想?现在的我,最爱放风筝,风筝起飞时,那种兴奋的心情,是无与伦比的快乐。
风筝飞上天时,绿草如茵的草原,是双脚驰奔的地方,天空更是风筝的家乡,云儿就是它的家人及朋友。所以,风筝喜爱飞翔,喜爱和家人徜徉蓝天里,正如爱做梦的我。