随着时间的流逝,我好像已经很久没有见过你了,大概也记不清你的模样,但是我们一起经历的事却还历历在目,谢谢你的包容,谢谢你的温柔,谢谢你带给我的一切温暖。
年少时的我们年轻气盛,总想着长大,总想着未来,在脑海中幻想着一切的一切,我们讨论着,幻想着,用稚嫩的笔记记录下我们的梦想,用幼稚的插画画下对那时最美丽的幻想,那是美好而天真的,却也是我最珍惜的时光,因为有你,有你的陪伴,谢谢你温暖的陪伴。
就这样的生活一直过去了六年,这六年中,我们无话不谈,无欢不乐,睡一张床,给对方讲着自己认为最有趣的故事,在月光隐隐约约的照耀下,脸上的笑容若隐若现。
她要离开的最后一天晚上,是她给我最后一次讲故事,讲着讲着潸然泪下了,我悄悄抱住了她,轻轻的为她擦去了眼角的泪水,其实我的眼泪早就流了下来,“你会想我吗?”,她问着,抽泣了一下。
我无声的眼泪一直在流,当她问道这个时,我终于忍不住,抱住她哭了起来,“会,当然会,我不想你离开啊”我哭泣着说,她也哭了,轻轻的摸着我的头,“傻瓜,不是说好别哭了吗?”她也早已经泪流满面,还是坚强的安慰着我,就这样,渐渐的,我们沉沉的睡去了,眼角的泪水干成了没有抹干的泪痕。
她的那天,我整个人呆呆的坐在了门口,我不想送别,我害怕离别,而她却出现在我的身边,微笑着,“我要走了,我不在的时候,你也要好好照顾自己,好好吃饭,好好睡觉,别让你爸妈太操心呢。”,我头撇过一边,似乎很不屑,“知道了,就知道你啰嗦,快走吧。”,她转身拿了行李就默默的离开了,临走前,微笑的看着我,挥了挥手,“再见”,我呆呆的挥了挥手,再见,我只能把所有的思念凝结成一句话,“一路顺风”,她点点头,离开了这里。
当我把这些事写到日记本的时候,我的手机突然接到了她的短信,她说下午会回来看看我,我的心中又紧张又激动,好多年没有见了,不知道她变的怎么样?不知道她过的好不好?
而我来到了车站那里接她,她什么都没有变,只是长高了,成熟了,但还是我那个思念的朋友,“好久不见”她笑了笑,“我很想你”我们互相抱住了对方,“我也是”她答。
朋友,你好,感谢你在我的青春时光中留下美好的回忆,感谢你帮助我的一切的一切。