约是誓言,约是承诺,约是一种心灵的期盼。约定的期限有的很长,有的很短,有的却是永恒!
窗外桃花正盛开,我闭上眼睛肆意地感受着它散发出来的香味,心中却默默地问自己:“她还记得我们之间的约定吗?”
在一个春天,阳光灿烂,我和我的小伙伴出来玩,我们一起玩得很开心。我们遇到了一个和我们差不多大的陌生人,他眼睛大大的,像一个水珠,他上前来问路,他说了一大堆我们听不懂的东西,我很奇怪,深思了很久,他的话像青龙小学的人,我带着他去那里,突然,一位妇女走来,我不知怎么了他飞的到他的怀里,他跟我们说:“她是我妈妈!”我们这才走开一会儿他就把我们拉住了,他跟我们说:“我下一个春天,我还要去你们那!”我跟他拉了拉手指:“每年你一要来哦!”
约是誓言,约是承诺,约是一种心灵的期盼。嗅着窗外桃花的芳香,我相信:这个约不是短暂的,它是永恒的,因为我的一生都会记住这个约定!