我的脑海想一个百宝箱,里面装的是一颗颗晶莹透体的钻石,其中最大的那颗是我童年时最深刻的记忆,这段记忆里刻着一个小女孩的美好时光。
记得那次我在操场上玩,忽然传来一声响亮的声音传来。我回头一看,高兴地跑了过去,和她像大人一样握了握手 ,然后谈起了自己的趣事。当他看到自己轮滑鞋时,就问我有没有,那时我还小,不懂什么是轮滑鞋,别说有没有连话也不会。我低下了头小声的说,害怕别人嘲笑我:“没有,但我也不会滑”。只见她笑了,用清翠的声音说:“没关系我叫你。”“谢谢你。”就这样一直玩到晚上。第二天晚上。第二天,我听说她要回北京的消息,立刻来到他的家,可是已经晚了。他就是我的朋友——小寒。
小寒我想对你说我们永远是朋友,和你在一起的日子我不会忘记。