六年的时光抓不住,挥不开,在心中留下的快乐时光永远都是你们那一张张洋溢着欢乐的笑脸。
巴金曾说过:友情在我过去的生活里就像一盏明灯,照彻了我的灵魂,使我的生存有了一点点光彩。
如果我的世界是一抹黑白,那一定是你们为我的世界建筑了城堡,种满了友谊的种子,是你们将我的世界填充了色彩,撒满了生机。
如果我的世界是空灵的,那一定是你们唱起了动听的音乐,弹奏了优美的琴声,谱下了华丽的乐章,是你们将我的世界点缀了音符。
谢谢你们在我失败绝望的时候给了我一句温暖的话语,让我的世界多了份阳光,少了份阴霾。
谢谢你们在我遭受责骂误会的时候给了我一个笑脸,为我的天空挂上了彩虹,摄下了一幅最美的画面。
谢谢你们在雨天为我撑伞,为我遮风挡雨;谢谢你们在阳光灼热的时候拉着我一起坐在树阴下乘凉……
我们的友情不是花言巧语所筑成的情谊,而是互相了解,互相信任。
无论时间过得多快,我们所珍惜的友谊永远都不会褪色。