朋友,你是否还记得初次见面时,那种拘束感油然而生的感觉;朋友,你是否还记得成为好朋友后说的第一句话;朋友,你是否还记得这段情谊维持了多长时间;朋友……
多年前的“一言”、“一语”,在已变成了现在的“无话不谈”。哪怕默不作声也不觉得尴尬。真正的朋友并不是无话不谈,而是沉默时,依然自在。
毕业的临近已不是远在天边的清泉,而是近在眼前、唾手可得的露珠。多年中,突然发现并没有与你真正的谈过心,这是第一次,也许,也是最后一次……
还记得你与我交换的小秘密吗?那是我一生的回忆。还记得那张照片吗?虽然你毁了我的俊照,但我也会永远珍藏的……朋友说真的,你的聪明与机智我都把它深深地刻在了心里。你快毕业了,我也快毕业了,我们一起加油。