我的朋友_高中写人作文600字
我的学校在郑州郊区,所以我住在城市里,但我没有城市里的美丽和浮华。走进我们学校的大门。你看到的是一条笔直的水泥路,左边是一排生机勃勃的小树。树冠像一个厚厚的绿色蘑菇头,很可爱!
透过左边的小树,我们可以看到我们最喜欢的操场——。我们的操场虽然没有塑胶跑道,但是有一种我们喜欢的球场氛围,因为地上有草坪,周围有小树。课间,同学们在操场上开心的玩游戏,有的玩叉跨步,捉迷藏,跳绳…
操场中间有一棵结实的梧桐树,一直陪我们玩。天气太热时,我们可以在它下面乘凉。这棵梧桐树不怕风,不怕雨,不怕太阳,不怕寒冷,就像一个高大的士兵,它永远保护着我们的校园。
操场右上角有门卫叔叔种的玫瑰和蔬菜。操场的右边是我们的教学楼。教学楼前有两个花坛,一左一右。教学楼的门在两个花坛之间。花坛里的花是月季花、月季花,五彩斑斓,美不胜收,给校园带来了芬芳的花香。
走进教学楼,就是我们学习知识的世界。教室宽敞明亮,老师不厌其烦的给我们讲解知识,为我们每个梦想插上翅膀;学校图书馆是知识的海洋。在这里,我可以让自己平静下来,看着书中的故事,被吸引,甚至忘记时间;电脑教室大概有50多台电脑。老师让我们了解计算机的世界,教我们学习编程,引导我们探索计算机的奥秘;音乐教室也很有趣。老师为我们演奏优美的音乐。我们坐在座位上,听着歌曲中的每一个音符…
学校还为我们组织了各种社团:有女同体操社团、音乐社团、电脑社团、五子棋社团……我参加了一个语言社团,在那里我学到了很多绕口令、童话、寓言、背诵,拓展了我用语言表达和回答的能力。我的学校虽然没有一些学校那么华丽,但是历史悠久,知识渊博,承载着几代人的梦想。我的梦想也诞生在这里。我很爱这个地方——我的智慧校园!