朋友真好作文
世间万物,有许许多多的好。可在我的记忆中——朋友是最好的!
记得在那一个晚上,那个洒满月光的晚上。我感受到了友情的可贵,那是个中秋节的夜晚,我到楼下小区去玩,当然也和她一起去,她是我的好朋友——小姗。我们玩滑板比赛。“3,2,1,开始”还没喊开始,我已经滑了老远啦!小姗大喊:“你耍赖!”“什么呀,是你笨!”看着小姗生气时的脸蛋忍不住边滑边笑。
忽然,砰地一声,我摔了个四脚朝天,手臂多处都摔破皮了,血哗哗的流出来。我痛的眼泪狂奔,尽管我在心里多次叫自己忍着不能哭,不能哭,但始终没能忍住还是哭了。这是小姗跑了,她越跑越远,知道看不清她的背影。“姗姗,别走呀,我……”心中不禁涌出一番话语。可是,姗姗依然没停下脚步。眼泪更淘气了,哗哗的奔出来。这时,虽然眼泪模糊了双眼,但那个熟悉的背影,她拿着创可贴来了。他二话不说帮我清理伤口。她用水洗洗伤口,一会用棉支涂药油,他生怕把我弄疼,还不时的往伤口吹气。“呼呼~~疼吗?”“不,我不疼,小姗谢谢你,刚才真对……”“刚才?我忘了。”
伤口的痛,早已忘了;眼里的泪光,早已坠落;朋友的好,不会忘了,更不会坠落,记在心里!
这个晚上,月是那么圆,月亮把光芒无私地奉献给大地,朋友把爱,无私地奉献给我,她的好融化了我的心。朋友你真好!