关于朋友的作文
万物需要朋友。如果没有朋友,生活就会变得无滋无味。而童年的朋友最有价值,它体现了童年快乐、趣事和可爱。我有一只玩具小白鲸,它是我童年的朋友,终身最可爱的朋友,它带给我无数个快乐。
它雪白的绒毛中镶嵌着两颗炯炯有神大眼睛对着我笑。它每一天都跟我睡一齐,早上,我摇摇它,好像在说:“早上好,早上好!”晚上,我摇摇它的手,好像在说:“晚安,晚安!”当我快乐时,我就和它一齐倒立。当我不开心时,我就把小白鲸抱得很紧,这样烦恼自然就会从我身上跑掉。
虽然美妙的童年离我而走,但童年的朋友将会永远留在我的心田。