描写好朋友的作文600字-我的好朋友
有一个人在班上功课好、会跳舞、人缘佳,也参加过很多的比赛,有吹直笛、国语朗读和跳鼓阵还有桌球比赛,可说是班上品学兼优、文武双全的好学生呢!她是我们的班长,她在做每件事的时候很细心,所以大家都很喜欢跟她做朋友,尤其是她那活泼开朗的个性,被受大家的喜爱。那个人就是我的好朋友
转进光荣国小的时候,才刚踏进教室,就有一封信是要给我的,里面的内容是想要跟我当朋友,我当然很高兴的跟她说好。我跟她在一起已经一年多了,从来不曾吵过架,下课的时候就手牵手到外面去吹吹风、聊聊天,跟她已经变成了无话不谈的好朋友了,如果我的英文功课不会可以问她,她的数学功课不会我们也会一起讨论,可是有的时候懒的动脑就直接拿她的来参考看看啰!
妈妈希望我能去读好一点的学校,所以我很想要跟宥瑄读同一所国中,可是因为他的英文程度比较好,她的妈妈希望她能到有英文资优班的国中,虽然我想跟她一起读,可是程度的不同就不会让我们被分在同一班。他有跟我说过他未来的梦想,她希望大学毕业后就要到美国去了,但我的英文程度很不理想,没办法跟她一起去,这让我感到很伤心,可是我已经决定了以后等我有能力我一定会去美国找她玩,因为我跟她已经约定好了。
我在小学交过最好的朋友大概就是陈宥瑄了吧﹗因为我以前在都市的大国小都交不到可以谈心的朋友,每天都很孤单上完课就回家把功课写一写,都过着同样的生活,自从我认识她之后,我在学校的日子也完全改变了,又多了一份欢乐和笑容,谢谢她这一年多的陪伴,我很庆幸自己可以交到这么好的朋友。